AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Ordnung muss sein (LaunchBar)

Ordnung muss sein (LaunchBar)

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 17. Mai 2017 · letzter Beitrag vom 14. Nov 2021
Antwort Antwort
Seite 13 von 32   « Erste     3111213 141523     Letzte » 
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:47 Uhr)
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#121
  Alt 20. Jun 2017, 22:51
Etwas offtopic, aber MS schleift selbst in Windows 10 noch den Progam Manager aus Windows 3.11 Tagen mit?

Ich habe jetzt nicht explizit geguckt. Hast du die aktuelle Version in einem Paket im ersten Beitrag zum Download bereitgestellt?
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Poelser

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#122
  Alt 20. Jun 2017, 23:14
Hmm, ich such mal nach der progman.exe... - Die findet mein Everything auf meinem Win10 nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#123
  Alt 21. Jun 2017, 00:37
Etwas offtopic, aber MS schleift selbst in Windows 10 noch den Progam Manager aus Windows 3.11 Tagen mit?

Ich habe jetzt nicht explizit geguckt. Hast du die aktuelle Version in einem Paket im ersten Beitrag zum Download bereitgestellt?
Du weist schon das es hier um den Classen Namen 'Progman' geht oder?
Das hat nichts mit dem Programm progman.exe zu tun.

Das Aktuelle (letzte) Projekt ist im ersten Beitrag.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#124
  Alt 21. Jun 2017, 02:40
Ich frage mich nur wie kann es sein das auf verschiedene W10 Versionen das Problem auftritt.
Wie gesagt, das hat nix mit Windows 10 zu tun. Hier z.B. ein 7 Jahre alter Beitrag zu Windows 7 mit dem Problem...
https://www.autoitscript.com/forum/t...class-workerw/

Es scheint etwas mit der Virtualisierung für Themeumschaltung oder ähnliches zu tun zu haben.
Ich habe das mal versucht zu reproduzieren.
Dafür habe ich mal die Windows DreamScene eingeschaltet aber nix da die WorkerW Class wird nicht angezeigt.

Hmmm.. Na was solls
Hat mich nur mal interessiert woher das kommt.
Denn das Programm hier ist vom verhalten her korrekt.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#125
  Alt 12. Aug 2018, 11:04
Neue Version.. Kompatibel zu Win10

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#126
  Alt 13. Aug 2018, 17:11
Startet bei mir noch nicht. Win10 x64/1803

Was passiert:
Programm lädt, irgendwann hört man das "swoosh" Geräusch, ein paar Sekunden später erscheint kurz ein schwarzes Rechteck dann crasht Programm ohne Hinweise wieso. Desktop Icons werden zu dem Zeitpunkt zum Glück noch nicht ausgeblendet.

Kannst Du es wirklich unter Deinem Test-Win10 starten? Ich brauche keine Photo Beweise, ein ja reicht aus.

edit
Habs mal als Admin gestartet, da zeigt er mir das screenshot-13_08.jpg Fenster an. Hilft das den Fehler einzugrenzen?

Geändert von KodeZwerg (13. Aug 2018 um 17:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#127
  Alt 13. Aug 2018, 17:33
Wenn ich Win10 starte JA!
Ich habe es im AutoStart des Startmenu

Prüfe mal deine ini und lösche sie.
Das hin und her schieben von portablen Anwendungen ist nicht so das wahre
Einmal ausgeführt dann lasse sie da wo sie ist.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#128
  Alt 13. Aug 2018, 17:47
Auch wenn ich fast alles auskommentiere in der OTTB.config und auch wenn ich Datei komplett lösche bleibt der Fehler bestehen.

Ich schau mal ob ich es mit ProcMon noch weiter eingrenzen kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#129
  Alt 13. Aug 2018, 18:02
Auch wenn ich fast alles auskommentiere in der OTTB.config und auch wenn ich Datei komplett lösche bleibt der Fehler bestehen.

Ich schau mal ob ich es mit ProcMon noch weiter eingrenzen kann.
sorry was hat die OTTB.config mit der INI zu tun? Gar nichts.
Wenn du diese löschst hast du keine Icons mehr.

Wenn portabel dann ist die ini im Anwendungspfad
Wenn nicht dann unter
C:\Users\User\AppData\Roaming\BrewIdeas\OTTB

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
API
 
#130
  Alt 13. Aug 2018, 18:17
Hallo, was mir auf die Schnelle aufgefallen ist:

1. Bei mir verschwinden alle Icons auf dem Desktop wenn ich die LaunchBar starte. Soll das so sein oder kann man das deaktivieren?

2. Ok, habe bemerkt, dass "Show short cut" die Desktop Icons wieder anzeigt. Würde den Menüpunkt umbenennen in "Show Icons", resp "Hide Icons" und die Kategorie "Desktop"

3. Wenn "Desktop Anzeigen" betätigt (resp. Strg + M gedrückt) wird, verschwindet die LaunchBar.

4. Short cut schreibt man so: shortcut (resp. Plural shortcuts)

5. Die Optionen würde ich etwas anders anordnen und kürzere Bezeichnungen wählen:
a. Sound: Enable/Disable
b. Anstatt Edit: Config File und dann die Menüpunkte: Build, Edit, Cleanup
c. Application: Enable Portable App, Close, Restart

6. Gleicher Case Style. z.B. Icon Frame anstatt Icon frame (So wie Change Wallpaper)

7. About würde ich unter Application einordnen (sieht ein bisschen komisch aus ganz oben)

8. "Restart OverTheTaskBar" macht bei mir nichts. (Prozess ID, überprüft im Taskmanager, bleibt dieselbe)

Getestet unter Win7.

Geändert von API (13. Aug 2018 um 18:34 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz