AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

GetFileAttribute - BUG?

Ein Thema von Alter Mann · begonnen am 20. Mai 2017 · letzter Beitrag vom 22. Mai 2017
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
SneakyBagels
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: GetFileAttribute - BUG?

  Alt 21. Mai 2017, 22:00
Nimm einfach den Process Monitor...
Oder einfach im Debugger schauen was übergeben wird, bzw. das per ShowMessage direkt ausgeben.
Wie schon 100x erwähnt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: GetFileAttribute - BUG?

  Alt 21. Mai 2017, 22:51
Vielleicht hört dann auch irgendwann wer drauf
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke
Online

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.332 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: GetFileAttribute - BUG?

  Alt 22. Mai 2017, 20:24
Nimm einfach den Process Monitor...
Oder einfach im Debugger schauen was übergeben wird, bzw. das per ShowMessage direkt ausgeben.
Dort siehst du aber nicht die direkte Anfrage an das Dateisystem. Deshalb kann es bei solchen hoch-relativen Pfaden durchaus im Process Monitor schneller zu sehen sein...
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: GetFileAttribute - BUG?

  Alt 22. Mai 2017, 21:35
Ja, aaaaaaaaaaaber
Zitat:
wenn ich folgenden Pfad expandiere
..\..\..\..\..\..\..\..\Music\Enya\Paint the Sky with Stars- The Best of Enya\01 Orinoco Flow.mp3
und anschlißend mit FileExists das Ergebnis prüfe
da ist Debugger oder ShowMessage schneller/einfacher.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (22. Mai 2017 um 21:38 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
SneakyBagels
(Gast)

n/a Beiträge
 
#15

AW: GetFileAttribute - BUG?

  Alt 22. Mai 2017, 21:47
Das Thema hier ist doch eh verloren.
Der Themenersteller ist entweder im Urlaub oder hat schon eine Lösung gefunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: GetFileAttribute - BUG?

  Alt 22. Mai 2017, 21:55
Im Alter ist Man manchmal langsamer ... da dauert es schonmal länger.


Und selten kommt es auch vor, dass wir uns langweilen.
http://www.delphipraxis.net/123215-p...umwandeln.html
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
SneakyBagels
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

AW: GetFileAttribute - BUG?

  Alt 22. Mai 2017, 22:00
Ok ich verstehe, ich habe nix geschrieben
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz