AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

15 Jahre DP :-)

Ein Thema von Daniel · begonnen am 7. Jun 2017 · letzter Beitrag vom 4. Jul 2017
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von Nersgatt
Nersgatt

Registriert seit: 12. Sep 2008
Ort: Emlichheim
693 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#31

AW: 15 Jahre DP :-)

  Alt 8. Jun 2017, 06:20
Ich möchte mich auch bei Daniel bedanken, für die viele Arbeit, die Du Dir über die Jahre gemacht hast.
Nicht nur im Forum, sondern auch auf den Delphitagen/Forentagen. Damit hast Du eine Community geschaffen, die seinesgleichen sucht.

Vielen Dank auch an die Moderatoren, die hier ihre Zeit opfern.

Und vielen Dank auch an Community. Es gibt wenige Foren, in denen die Grundstimmung so freundlich ist, wie hier. Auch wenn es ab und zu mal rappelt im Karton. Dennoch kann man sich immer darauf verlassen, eine kompetente Antwort zu bekommen, wenn mal wieder im eigenen Programm nix funktioniert, man den Fehler nicht findet, und der Chef oder die Kunden einem im Nacken sitzen.
Jens
  Mit Zitat antworten Zitat
rokli

Registriert seit: 21. Mär 2009
Ort: Rödinghausen
298 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#32

AW: 15 Jahre DP :-)

  Alt 8. Jun 2017, 06:37
Tja, dann mal Herzlichen Glückwunsch an Dich, Daniel, aber auch an alle Anderen, die dafür sorgen, dass das hier so ein tolles Forum ist - und bleibt!

Und nun

Beste Grüße
Rolf
wenn nicht anders angegeben, schreibe ich zu D7, XE2 und MS SQL - ansonsten fragen Sie ihren Administrator oder einen Operator. Update 06/2020: Delphi 10.4 Sydney
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#33

AW: 15 Jahre DP :-)

  Alt 8. Jun 2017, 08:38
Seit 15 Jahren eine freundliche und kompetente Community, fähige und hilfsbereite Moderatoren und der beste Delphi-PRAXiS Admin der Welt!
Danke an alle, die ihr Wissen Teilen, Zeit opfern, schnell antworten und natürlich auch interessante Fragen stellen! Auf die nächsten 15 Jahre!

Partytime!
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.126 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#34

AW: 15 Jahre DP :-)

  Alt 8. Jun 2017, 11:31
Glückwunsch...

Viele Probleme wären heute noch ungelöst, hätte man die Lösung nicht hier gefunden...

Besonders für die Kollegen, die der englischen Sprache nicht so mächtig sind...(Delphi ohne DP ein NoGo)

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Whookie

Registriert seit: 3. Mai 2006
Ort: Graz
441 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#35

AW: 15 Jahre DP :-)

  Alt 8. Jun 2017, 12:09
Auch für mich gehört die DP nun schon gut 11 Jahren (damals war ich noch ohne Rollator unterwegs) zur täglichen Lektüre - als Entschuldigung für diesen (im Prinzip unverzeihlichen) verspäteten Einstieg kann ich nur anführen, dass es davor noch kein Internet gab in Österreich .

Nichtsdesto trotz möchte auch ich mich beim Herrn Doktor Daniel (und natürlich auch bei allen seinen Sprechstundenhelfern) für die viele Arbeit die in so ein Projekt gehen herzlich BEDANKEN

Und für alle die sich in Wirklichkeit noch daran erinnern:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
old.jpg  
Whookie

Software isn't released ... it is allowed to escape!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#36

AW: 15 Jahre DP :-)

  Alt 8. Jun 2017, 12:18
Und für alle die sich in Wirklichkeit noch daran erinnern:
http://www.delphipraxis.net/77757-[k...dplistbox.html
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
jobo

Registriert seit: 29. Nov 2010
3.072 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#37

AW: 15 Jahre DP :-)

  Alt 8. Jun 2017, 13:42
Ich sag auch mal herzlichen Glückwunsch nachträglich und bedanke mich ebenfalls bei allen Mitmachern. Bin seit einiger Zeit nicht mehr aktiv in der Delphi Entwicklung, schau dennoch gerne rein.
Gruß, Jo
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#38

AW: 15 Jahre DP :-)

  Alt 8. Jun 2017, 14:47
Zitat:
Besonders für die Kollegen, die der englischen Sprache nicht so mächtig sind...
Aus sehr verlässlichen, alternativen Quellen habe ich die sichere Info bekommen das jetzt alle Englischen, Brasilianischen, Russischen und Japanischen Entwickler wegen DP schon Deutsch lernen müssen
  Mit Zitat antworten Zitat
jobo

Registriert seit: 29. Nov 2010
3.072 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#39

AW: 15 Jahre DP :-)

  Alt 8. Jun 2017, 16:54
Zitat:
Besonders für die Kollegen, die der englischen Sprache nicht so mächtig sind...
Aus sehr verlässlichen, alternativen Quellen habe ich die sichere Info bekommen das jetzt alle Englischen, Brasilianischen, Russischen und Japanischen Entwickler wegen DP schon Deutsch lernen müssen
OT
vielleicht klärt sich ja heute gegen 23 Uhr, wie das überhaupt mit "Englisch" weiter geht.
/OT
Gruß, Jo
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#40

AW: 15 Jahre DP :-)

  Alt 8. Jun 2017, 21:28
Bin jetzt auch seit gut 9 Jahren in der DP unterwegs. Dickes Dankeschön an die Community!
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz