AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

excel formel , if abfrage

Ein Thema von bernhard_LA · begonnen am 27. Jun 2017 · letzter Beitrag vom 28. Jun 2017
Antwort Antwort
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.120 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

excel formel , if abfrage

  Alt 27. Jun 2017, 23:00
ich will in einem excel sheet folgendes berechnen

falls in spalte C13 der Wert "SA" steht dann füge .... ansonsten ... ein.


=IF((C13="SA");"00:00";"08:42")
die Erweiterung

=IF((C13="SA") or (C13="SO") ;"00:00";"08:42")

bringt einen Syntax Fehler, ich werde nur nicht schlau aus der MS Hilfe . Kann jemand helfen
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: excel formel , if abfrage

  Alt 27. Jun 2017, 23:14
Mein Excel mag's nur auf deutsch:
Code:
=WENN(ODER((C13="A");(C13 = "S"));"00:00";8:42)
Auf englisch müsste es dann so sein:
Code:
=IF(OR((C13="A");(C13 = "S"));"00:00";8:42)
  Mit Zitat antworten Zitat
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.120 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: excel formel , if abfrage

  Alt 28. Jun 2017, 08:34
Danke , funktioniert jetzt
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz