AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Fehlermeldung : HTTP/1.1 400 BadRequest

Fehlermeldung : HTTP/1.1 400 BadRequest

Ein Thema von strom · begonnen am 11. Jul 2017 · letzter Beitrag vom 11. Jul 2017
Antwort Antwort
strom

Registriert seit: 23. Aug 2008
Ort: Keine Ergebnisse gefunden
290 Beiträge
 
#1

Fehlermeldung : HTTP/1.1 400 BadRequest

  Alt 11. Jul 2017, 10:44
Was mache ich hier falsch? User und Passwort stimmen!

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  params: TStringList;
  request, content, response: string;
begin
  IdHTTP1.request.Charset := 'utf-8';
  IdHTTP1.request.BasicAuthentication := true;
  IdHTTP1.request.Username := 'User';
  IdHTTP1.request.Password := 'Passwort';
  IdHTTP1.request.ContentType := 'application/x-www-form-urlencoded';
  IdHTTP1.request.Host := '192.168.0.251:9876';

  params := TStringList.Create;
  try
    params.Add('type=fms');
    params.Add('address='+Edit1.Text);
    params.Add('status='+Edit2.Text);
    params.Add('message='+Memo1.Text);
    params.Add('info='+Edit3.Text);


    response := IdHTTP1.Post('http://192.168.0.251:9876/telegramin/alarmgeber/input.xml', params); // Hier ist der POST-Request
  finally
    params.Free;
  end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.091 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: Fehlermeldung : HTTP/1.1 400 BadRequest

  Alt 11. Jul 2017, 10:55
400 heißt "Hey, ich habe überhaupt nicht verstanden was du mir sagen willst"
http://www.w3.org/Protocols/rfc2616/...html#sec10.4.1

Ich kenne mich mit HTTP nicht wirklich aus, aber mich würde es überraschen wenn du einfach den Inhalt deiner Edits da so ungefiltert reinstecken kannst ohne bspw. Sonderzeichen entsprechend zu maskieren. Oder macht das Indy automatisch? Insbesondere bei Memo1.Text und Zeilenumbrüchen würde ich mir Sorgen machen.

Was da drin steht weißt allerdings nur du.
  Mit Zitat antworten Zitat
strom

Registriert seit: 23. Aug 2008
Ort: Keine Ergebnisse gefunden
290 Beiträge
 
#3

AW: Fehlermeldung : HTTP/1.1 400 BadRequest

  Alt 11. Jul 2017, 11:09
Stimmt, dass könnte ein Problem sein!

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz