AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

XML liefert keine Daten mehr

Ein Thema von matashen · begonnen am 11. Jul 2017 · letzter Beitrag vom 11. Jul 2017
Antwort Antwort
matashen

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: daheim
460 Beiträge
 
Delphi XE2 Enterprise
 
#1

XML liefert keine Daten mehr

  Alt 11. Jul 2017, 15:29
Hallo zusammen,

folgende Situation:

"Lade XML Datei"
Ich lade eine XML-Datei in ein XMLDocument - klappt

"Button Verarbeite"
zieh Werte daraus - verarbeite die und schick diese per SQL an einen MSSQL Server - klappt auch
geb alle verwendeten resourcen frei - das XML nicht, wurde auch beim laden auf active gesetzt

Sobald alles abgearbeitet ist bekomm ich keine Daten mehr aus dem XML
Drück ich nochmal auf den Button Verarbeite dann bekomm ich nur noch nullen
das einzige was ich mit dem XML mach sind ein paar Werte ziehen z.B.:
Delphi-Quellcode:
  
  lang:=replacekommapoint(lp_node.ChildNodes['Length'].NodeValue);
  breit:=replacekommapoint(lp_node.ChildNodes['Width'].NodeValue);
ich grübel jetzt schon die ganze Zeit woher das kommen könnte. Das XML ist schon geladen, denn die Anzahl Childnodes bekomm ich noch gemeldet aber keine Werte.

Eine Idee?

gruß Matthias
Matthias
Das Leben ist eines der härtesten.
  Mit Zitat antworten Zitat
freimatz

Registriert seit: 20. Mai 2010
1.377 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: XML liefert keine Daten mehr

  Alt 11. Jul 2017, 17:42
Debuggen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz