AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Android App wir nach einigen Minuten im Hintergrund beendet

Android App wir nach einigen Minuten im Hintergrund beendet

Ein Thema von mlc42 · begonnen am 16. Jul 2017 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2017
Antwort Antwort
mlc42

Registriert seit: 9. Feb 2013
123 Beiträge
 
#1

Android App wir nach einigen Minuten im Hintergrund beendet

  Alt 16. Jul 2017, 19:50
Hallo,

mit Tokyo (mit Juni Patch) stürzen selbst einfachste Apps nach einigen Minuten im Hintergrund ab. Es betrifft unterschiedliche Geräte und Android Versionen,
scheint seinen Ursprung also wohl in Delphi zu haben.

Im Log sieht man dann folgendes

07-16 19:22:23.594: A/art(24116): art/runtime/indirect_reference_table.cc:115] JNI ERROR (app bug): global reference table overflow (max=51200)

und zum guten Schluss

07-16 19:27:05.831: A/libc(24116): Fatal signal 6 (SIGABRT), code -6 in tid 30450 (Timer-3222)

Unter IOS tritt das nicht auf.


Hat jemand ein Idee ?

Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#2

AW: Android App wir nach einigen Minuten im Hintergrund beendet

  Alt 16. Jul 2017, 20:00
mach AndroidStudio auf, verbinde das Debugfenster mit deiner APP und lass es laufen... dann siehst du im Trace was "vorher" passiert und kannst leichter das Problem finden.

(ob man auch in der DelphiIDE so schöne TraceFilter setzen kann, das weiß ich nicht... ich gehe bei unbekannten Fehlern egal in welcher App zunächst immer erst mal mit AndroidStudio nachschauen obs&was im Trace steht)
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

AW: Android App wir nach einigen Minuten im Hintergrund beendet

  Alt 17. Jul 2017, 09:48
https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-18474

Wird sicher zeitnah (also irgendwann die nächsten Jahre mal) von EMB behoben
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz