AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTTPS-Download, Fehler 12157

Ein Thema von hoika · begonnen am 20. Jul 2017 · letzter Beitrag vom 21. Jul 2017
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
CCRDude

Registriert seit: 9. Jun 2011
675 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

AW: HTTPS-Download, Fehler 12157

  Alt 20. Jul 2017, 14:40
Einen kurzen Blick in's MSDN: InternetOpenUrl. Wie wäre es mit dem Flag INTERNET_FLAG_SECURE?

Ansonsten... nach dem Fehler GetLastError abfragen und auswerten, wie bei den meisten API-Aufrufen...

Nachtrag: siehe auch diese MS-Doku dazu: How to make SSL requests using wininet.

Geändert von CCRDude (20. Jul 2017 um 14:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12

AW: HTTPS-Download, Fehler 12157

  Alt 20. Jul 2017, 14:44
Funktionieren denn andere HTTPS Seiten?

(auf die einfachsten Fehlerquellen kommt man immer erst zuletzt)

Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: HTTPS-Download, Fehler 12157

  Alt 21. Jul 2017, 08:01
Hallo,

Zitat:
Fehler auswerten
Woher bekomme ich denn wohl meine Fehlernummer?
if not Assigned(URLHandle) then RaiseLastOSError; // hier kommt der Fehler
Zitat:
funktionieren andere Seiten
andere Seiten habe ich nicht ...

Zitat:
_SECURE-Flag
probiere ich aus


Vielen Dank
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
mjustin

Registriert seit: 14. Apr 2008
3.004 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#14

AW: HTTPS-Download, Fehler 12157

  Alt 21. Jul 2017, 09:11

Zitat:
funktionieren andere Seiten
andere Seiten habe ich nicht ...
Hier werden Sie geholfen:

https://www.embarcadero.com/template...adero_logo.png

Michael Justin
  Mit Zitat antworten Zitat
CCRDude

Registriert seit: 9. Jun 2011
675 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

AW: HTTPS-Download, Fehler 12157

  Alt 21. Jul 2017, 10:13
Woher bekomme ich denn wohl meine Fehlernummer?
if not Assigned(URLHandle) then RaiseLastOSError; // hier kommt der Fehler
Überlesen?

Ansonsten... nach dem Fehler GetLastError abfragen und auswerten, wie bei den meisten API-Aufrufen...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz