AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE FastReport Download - embarcadero.com down
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastReport Download - embarcadero.com down

Ein Thema von pustekuchen · begonnen am 27. Sep 2017 · letzter Beitrag vom 28. Sep 2017
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von pustekuchen
pustekuchen

Registriert seit: 27. Aug 2010
265 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

FastReport Download - embarcadero.com down

  Alt 27. Sep 2017, 08:45
Guten Morgen zusammen,

ich wollte mir soeben FastReport VCL 5 für Delphi 10 Seattle downloaden (https://cc.embarcadero.com/item/30357) jedoch erhalte ich nur eine Fehlermeldung:
Zitat:
Unable to complete network request to host "etnaedndb02.embarcadero.com:3046". Failed to establish a connection. Only one usage of each socket address (protocol/network address/port) is normally permitted.

An error has occurred while processing the page.

Please try to refresh the page, or return to the home page.
Zwischendurch wird wenigstens der Inhalt angezeigt, jedoch beim Versuch den Download zu starten kommt es wieder zu diesem Fehler.
Gibt es einen alternativen Downloadort? Bei FastReport selbst, gibt es nur eine Trialversion. Sind diese identisch?

MFG pustekuchen
Delphi programming is awesome.
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.110 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: FastReport Download - embarcadero.com down

  Alt 27. Sep 2017, 08:59
Da ich den Embarcadero-Servern auch nicht traue halte ich alle Downloads immer lokal vor. Ich habe die Datei, allerdings darf die ja nicht jeder haben. Darf ich die dir einfach so senden? Was sagt die Administration?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: FastReport Download - embarcadero.com down

  Alt 27. Sep 2017, 09:17
Was Ihr Euch untereinander zusendet, entzieht sich (zum Glück) meiner Kenntnis und meines Verantwortungsbereiches.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman
Online

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.292 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: FastReport Download - embarcadero.com down

  Alt 27. Sep 2017, 09:27
Moin...
Zitat:
Bei FastReport selbst, gibt es nur eine Trialversion. Sind diese identisch?
Nein. Bei Embarcadero gibt es nur die Embarcadero Edition.

Matrix:
https://www.fast-report.com/de/produ...e-matrix.html/
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

AW: FastReport Download - embarcadero.com down

  Alt 27. Sep 2017, 09:44
Der Fehler tritt nicht nur bei obigem Link auf, sondern scheint momentan eher ein grundsätzliches Problem zu sein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von pustekuchen
pustekuchen

Registriert seit: 27. Aug 2010
265 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: FastReport Download - embarcadero.com down

  Alt 27. Sep 2017, 09:46
Das es ein grundsätzliches Problem ist, dachte ich mir schon. Ich hoffe mal das es im laufe des Tages behoben ist.
Delphi programming is awesome.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: FastReport Download - embarcadero.com down

  Alt 27. Sep 2017, 15:34
Server wird gerade neue gestartet...... Danke für den Hinweis.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: FastReport Download - embarcadero.com down

  Alt 27. Sep 2017, 15:41
Geht wieder
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Jumpy

Registriert seit: 9. Dez 2010
Ort: Mönchengladbach
1.733 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#9

AW: FastReport Download - embarcadero.com down

  Alt 27. Sep 2017, 16:44
Ich krieg aber jetzt wieder die oben genannte Fehlermeldung:

Zitat:

Unable to complete network request to host "etnaedndb02.embarcadero.com:3046". Failed to establish a connection. Only one usage of each socket address (protocol/network address/port) is normally permitted.

An error has occurred while processing the page.

Please try to refresh the page, or return to the home page.
Ralph
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.007 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: FastReport Download - embarcadero.com down

  Alt 27. Sep 2017, 17:02
Ich krieg aber jetzt wieder die oben genannte Fehlermeldung:
Ich nicht
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz