AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Tokyo Patch für iOS 11 erschienen

Ein Thema von Uwe Raabe · begonnen am 28. Sep 2017 · letzter Beitrag vom 7. Mai 2019
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45   
Thomas Horstmann

Registriert seit: 25. Apr 2007
86 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#21

AW: Tokyo Patch für iOS 11 erschienen

  Alt 5. Okt 2017, 21:57
Hallo,
der Simulator läuft wohl nicht mehr mit iOS11. Vielleich hilfreich ehe man zu lange sucht und testet.
...
Note: iOS 11 Simulator deployment is currently not supported as it requires macOS 64-bit support. macOS 64-bit support is on our product roadmap. Targeting iOS 10 Simulator devices is supported.*
...
https://community.embarcadero.com/bl...-studio-10-2-1
  Mit Zitat antworten Zitat
mlc42
Online

Registriert seit: 9. Feb 2013
123 Beiträge
 
#22

AW: Tokyo Patch für iOS 11 erschienen

  Alt 6. Okt 2017, 21:08
Hallo,

ich hab nun auch das Tokyo Update eingespielt und den Patch auf IOS 11.
Jetzt kann ich leider keine App mehr erstellen auch nicht im Debugmodus.
Der Linker meldet immer

[DCC Fehler] ld: warning: directory not found for option '-F:\Users\Martin\Documents\Embarcadero\Studio\SDKs\ iPhoneOS11.0.sdk\System\Library\PrivateFrameworks'
Hab das SDK entfernt und neu imoptiert, aber es ändert nix.

Googeln hat bislang nichts hilfreiches ergeben. Bin für jeden Tip dankbar.

Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62
Online

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#23

AW: Tokyo Patch für iOS 11 erschienen

  Alt 7. Okt 2017, 11:48
Also jetzt nicht für iOS11, aber generell:

Schau mal in den Unterverzeichnissen des Frameworks selber nach.

Dieses mysteriöse "PrivateFrameworks" existiert nicht immer, zumindest be mir, und ich musste die Einträge im SDK-Manager von Hand anpassen damit er das Alles findet.
Wenn es existiert und er es finden kann ist es auch gut.

Schlimmer wäre es wenn iOS11 etwas rausgekürzt hätte

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
mlc42
Online

Registriert seit: 9. Feb 2013
123 Beiträge
 
#24

AW: Tokyo Patch für iOS 11 erschienen

  Alt 7. Okt 2017, 12:53
Ja aber was muss man da anpassen ?

Ich hab mal probiert eine neue Anwendung zu erzeugen.
Das klappt ohne Probleme (zumindest erstmal im Debugmodus).
Also muss irgendwo das alte Tokyoprojekt (vor dem 1 Update)
noch Informationen gespeichert haben. Ich hatte das auch schon
mal wenn ich Projekte von XE8 oder Berlin übernommen habe.
Da hab ich mir dann geholfen indem ich ein neues Projekt mit dem
gleich Namen angelegt habe um dann wieder alles einzustellen.

ich wüsste natürlich nur zu gerne in welchen Einstellungen
die Unterschiede stecken. Ist da nur die dproj verantwortlich ?.

Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomas Horstmann

Registriert seit: 25. Apr 2007
86 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#25

AW: Tokyo Patch für iOS 11 erschienen

  Alt 7. Okt 2017, 15:38
Zum Thema PrivateFrameworks.

Bei mit kommt auch die Warnung, dass "PrivateFrameworks" nicht gefunden wird. Die App wird aber trotzdem erzeugt. Wahrscheinlich braucht meine App "UIFoundation" nicht. Falls es benötigt wird, sollte folgendes klappen:

- SDK Manager öffnen.
- SDK Version auswählen (iPhoneOS 11.0).
- In Spalte Remote-Pfad ".../PrivateFrameworks" suchen und in ".../Frameworks" umbenennen.
- "Lokalen Dateizwischenspeicher aktualisieren" drücken und die Dateien werden neu aus XCode übertragen/aktualisiert.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
privateframework.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomas Horstmann

Registriert seit: 25. Apr 2007
86 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#26

AW: Tokyo Patch für iOS 11 erschienen

  Alt 7. Okt 2017, 15:41
Zum Thema App kann nicht erzeugt werden.

Ich hatte ein ähnliches Problem und habe alt und neu verglichen. Bei mir lag es daran, dass aus irgendwelchen Gründen "Lokale Symbole" nicht mehr auf "True" standen. Danach lief es wieder.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
lokalesymbole.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#27

AW: Tokyo Patch für iOS 11 erschienen

  Alt 8. Okt 2017, 13:26
Tja - Leider wieder ein RTL Memory-Leak

FMX - Memo aufs Form - ( ReportmemoryleaksOnShutdown:=true - Run Win32 - BANG...

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
mlc42
Online

Registriert seit: 9. Feb 2013
123 Beiträge
 
#28

AW: Tokyo Patch für iOS 11 erschienen

  Alt 9. Okt 2017, 13:28
Der Tip mit PrivateFrameworks hat es gebracht.
Dann läuft alles und auch die IPA Datei wird erzeugt.

Vielen Dank
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#29

AW: Tokyo Patch für iOS 11 erschienen

  Alt 9. Okt 2017, 13:45
Tja - Leider wieder ein RTL FMX Memory-Leak

FMX - Memo aufs Form - ( ReportmemoryleaksOnShutdown:=true; ) - Run Win32 - BANG...

Mavarik
Hier ist ein Workaround (von Stefan)!
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62
Online

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#30

AW: Tokyo Patch für iOS 11 erschienen

  Alt 9. Okt 2017, 18:23
Sollte man den iOS11 Patch installieren ohne auf XCode9 / iOS11 upzudaten ?
(ist es OK for XCode 8.3.3 und iOS10) ?

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz