AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

IOS AppStore Problem

Ein Thema von arnof · begonnen am 7. Okt 2017 · letzter Beitrag vom 7. Okt 2017
Antwort Antwort
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#1

IOS AppStore Problem

  Alt 7. Okt 2017, 00:37
Hallo,

mir will es nicht gelingen, eine AppStore IPA zu erzeugen: Tokio neueste Version inclusive PAServer Update

Zum Problem: die Signierung ist erfolgreich, das kann ich feststellen aber es kommt eine PAMeldung mit Code 1:

c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\bin\paclient.exe -u8 --ipa="lead.app,lead.ipa,'iPhone Distribution: Axxxxxx
(EMC8Wxxxxxxxx)','/Users/Arno/Library/MobileDevice/Provisioning Profiles/abffcc60-2643-4bda-9440-c596a311c362.mobileprovision',2" MACHome
[PAClient Fehler] "paclient" exited with code 1.

Meine Zertifikate waren abgelaufen, ich habe diese erneuert und geladen.


Ich habe das mit mehren versucht, hat jemand eine Ahnung wie ich das fixen kann ?

Geändert von arnof ( 7. Okt 2017 um 00:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: IOS AppStore Problem

  Alt 7. Okt 2017, 11:53
Vielleuicht hilft dir das hier.

Es ist auch wichtig die abgelaufenen Zertifikate zu Entfernen, ans dem Schlüsselbund, etc.

Ich teste das immer mit dem Project/Options/Provisioning.
Wenn dort die gültigen Zertifikate ohne Fehler angezeigt werden (die richtigen, wenn man mehrere hat),
dann geht es in der Regel auch.
(Keine Regel ohne Ausnahme ...)

Der Zertifikatsumstieg ist jedes Mal ein Horror

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#3

AW: IOS AppStore Problem

  Alt 7. Okt 2017, 12:04

Der Zertifikatsumstieg ist jedes Mal ein Horror

Rollo
Jo - das kostet i.d.R. zwischen 3h und einem ganzen Tag...

Ich hatte - unbeabsichtigt - ein Zertifikate revoked... Schlechte Idee... Alle Apps (debug) auf meinen Devices 1x neu compilieren...

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#4

AW: IOS AppStore Problem

  Alt 7. Okt 2017, 18:36
ich habe die Sache mal auseinander genommen und bin auf folgendes Problem gestossen:

"/usr/bin/xcodebuild" -exportArchive -archivePath "/Us/PAServer/scratch-dir/Arnof/xxxxxx.archive" -exportPath "/Users/Arno/PAServer/scratch-dir/Arnof/xxxxxxr.archive/temp" -exportOptionsPlist "/Users/Arno/PAServer/scratch-dir/Arnof/xxxxxx.archive/exportOptions.plist"



error: Couldn't load -exportOptionsPlist: The file “exportOptions.plist” couldn’t be opened because there is no such file.

Error Domain=NSCocoaErrorDomain Code=260 "The file “exportOptions.plist” couldn’t be opened because there is no such file." UserInfo={NSFilePath=/Users/Arno/PAServer/scratch-dir/Arnof/xxxxxx.archive/exportOptions.plist, NSUnderlyingError=0x7f98b7149df0 {Error Domain=NSPOSIXErrorDomain Code=2 "No such file or directory"}}

** EXPORT FAILED **

Dazu habe ich folgenden Beitrag gefunden:

https://stackoverflow.com/questions/...list-has-chang

Hat schon mal jemand via xcode9 eine IPA erzeugt ?

Geändert von arnof ( 7. Okt 2017 um 18:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz