AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

Ein Thema von LTE5 · begonnen am 18. Nov 2017 · letzter Beitrag vom 24. Nov 2017
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
LTE5

Registriert seit: 13. Nov 2017
355 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#21

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 23. Nov 2017, 20:59
Ok so langsam kann ich glaube ich sagen, dass an den Quellcodes was nicht stimmt.

Ich habe CnCustBuild kompiliert bekommen. ABER ! CnWizards_D102T.dll lässt sich mal wieder NICHT kompilieren!
Erstens kann csbutton nicht gefunden werden, zweitens TCnFlatToolbarConfigForm in cnwizards-master\Source\SrcEditorEnhance\CnSrcEditorToolBar. pas

WAS BITTE soll denn das?!

Ich habe dutzende von Pfaden in der Bibliothek stehen... halt alle die gebraucht werden. CnVCL ist installiert.

Bitte lasst mich irgendjemanden bezahlen der mir eine DLL macht... habe langsam die Nase voll von diesem nicht funktionierendem Kram.

Geändert von LTE5 (23. Nov 2017 um 22:44 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#22

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 24. Nov 2017, 08:29
Kein Plan was du da treibst, aber innerhalb von drei Minuten habe ich folgendes gemacht:

Öffnen:
https://github.com/cnpack/publish/tr...wizards/source

Runterladen und Entpacken:
cnwizards_1.1.3.896_src.7z

Dann ins entpackte Verzeichnis gehen:
..cnpack\cnwizards\Source

Mit Delphi Tokyo 10.2 öffnen:
CnWizards_D102T.dproj

Mit rechter Maustaste auf das Projekt gehen, "Build" auswählen und die DLL aus ..cnpack\cnwizards\Bin aufsammeln.

EDIT: Ich brauchte dafür keine Pfade eintragen oder anpassen, keine CnVCL installieren

Geändert von TiGü (24. Nov 2017 um 08:58 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
MichaelT

Registriert seit: 14. Sep 2005
Ort: 4020 Linz
532 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#23

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 24. Nov 2017, 10:45
Ist so. Getestet mit Tokyo 10.2


Kein Plan was du da treibst, aber innerhalb von drei Minuten habe ich folgendes gemacht:

Öffnen:
https://github.com/cnpack/publish/tr...wizards/source

Runterladen und Entpacken:
cnwizards_1.1.3.896_src.7z

Dann ins entpackte Verzeichnis gehen:
..cnpack\cnwizards\Source

Mit Delphi Tokyo 10.2 öffnen:
CnWizards_D102T.dproj

Mit rechter Maustaste auf das Projekt gehen, "Build" auswählen und die DLL aus ..cnpack\cnwizards\Bin aufsammeln.

EDIT: Ich brauchte dafür keine Pfade eintragen oder anpassen, keine CnVCL installieren
  Mit Zitat antworten Zitat
LTE5

Registriert seit: 13. Nov 2017
355 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#24

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 24. Nov 2017, 12:43
Zitat:
Öffnen:
https://github.com/cnpack/publish/tr...wizards/source

Runterladen und Entpacken:
cnwizards_1.1.3.896_src.7z
Funktioniert mit einer Custom CnWizards.inc trotzdem nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#25

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 24. Nov 2017, 12:51
Zitat:
Öffnen:
https://github.com/cnpack/publish/tr...wizards/source

Runterladen und Entpacken:
cnwizards_1.1.3.896_src.7z
Funktioniert mit einer Custom CnWizards.inc trotzdem nicht.
"Das Auto funktioniert nicht" - "Was genau ist denn kaputt?" - "Es fährt nicht!" - "Hm..."

Lass doch einfach die CnWizards.inc wie sie ist. Die einzelnen Wizards kannst du doch auch anders deaktivieren.
  Mit Zitat antworten Zitat
LTE5

Registriert seit: 13. Nov 2017
355 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#26

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 24. Nov 2017, 12:54
Das Deaktivieren der einzelnen Wizards bringt aber nicht viel denn die Shortcuts werden trotzdem von den Wizards geklaut und besetzt.
Wenn ich keine Probleme mit der IDE hätte, würde ich mir diesen ganzen Stress doch nicht antun. Das hat schon seinen Sinn, dass ich unnötige Wizards rausschmeißen will.

Ich versuche jetzt mal was anderes und melde mich gleich.
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#27

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 24. Nov 2017, 12:55
Mit der Inc kompiliert das mit einer richtigen Tokyo-Version. Geht das vielleicht gar nicht mit der Starter?

Delphi-Quellcode:
{******************************************************************************}
{                       CnPack For Delphi/C++Builder                           }
{                     ÖйúÈË×Ô¼ºµÄ¿ª·ÅÔ´ÂëµÚÈý·½¿ª·¢°ü                         }
{                   (C)Copyright 2001-2017 CnPack ¿ª·¢×é                       }
{                   ------------------------------------                       }
{                                                                              }
{            ±¾¿ª·¢°üÊÇ¿ªÔ´µÄ×ÔÓÉÈí¼þ£¬Äú¿ÉÒÔ×ñÕÕ CnPack µÄ·¢²¼Ð*ÒéÀ´ÐÞ        }
{        ¸ÄºÍÖØз¢²¼ÕâÒ»³ÌÐò¡£                                                }
{                                                                              }
{            ·¢²¼ÕâÒ»¿ª·¢°üµÄÄ¿µÄÊÇÏ£ÍûËüÓÐÓ㬵«Ã»ÓÐÈκε£±£¡£ÉõÖÁûÓР       }
{        ÊʺÏÌض¨Ä¿µÄ¶øÒþº¬µÄµ£±£¡£¸üÏêϸµÄÇé¿öÇë²ÎÔÄ CnPack ·¢²¼Ð*Òé¡£        }
{                                                                              }
{            ÄúÓ¦¸ÃÒѾ*ºÍ¿ª·¢°üÒ»ÆðÊÕµ½Ò»·Ý CnPack ·¢²¼Ð*ÒéµÄ¸±±¾¡£Èç¹û        }
{        »¹Ã»ÓУ¬¿É·ÃÎÊÎÒÃǵÄÍøÕ¾£º                                            }
{                                                                              }
{            ÍøÕ¾µØÖ·£ºhttp://www.cnpack.org                                   }
{            µç×ÓÓʼþ£ºmaster@cnpack.org                                       }
{                                                                              }
{******************************************************************************}

{$I CnPack.inc}

{$IFDEF CNWIZARDS_LITE}

{$I CnWizards_Lite.inc}

{$ELSE}

// Wizard: CnFastCodeWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNFASTCODEWIZARD}

// Wizard: CnAlignSizeWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNALIGNSIZEWIZARD}

// Wizard: CnMessageBoxWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNMESSAGEBOXWIZARD}

// Wizard: CnComponentSelector
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNCOMPONENTSELECTOR}

// Wizard: CnTabOrderWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNTABORDERWIZARD}

// Wizard: CnDfm6To5Wizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNDFM6TO5WIZARD}

// Wizard: CnBookmarkWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNBOOKMARKWIZARD}

// Wizard: CnSrcTemplate
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNSRCTEMPLATE}

// Wizard: CnEditorWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNEDITORWIZARD}

// Wizard: CnMsdnWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNMSDNWIZARD}

// Wizard: CnPas2HtmlWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNPAS2HTMLWIZARD}

// Wizard: CnReplaceWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNREPLACEWIZARD}

// Wizard: CnSourceDiffWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNSOURCEDIFFWIZARD}

// Wizard: CnStatWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNSTATWIZARD}

// Wizard: CnPrefixWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNPREFIXWIZARD}

// Wizard: CnSrcEditorEnhance
{$DEFINE CNWIZARDS_CNSRCEDITORENHANCE}

// Wizard: CnFormEnhanceWizard
{$DEFINE CNWIZARDS_CNFORMENHANCEWIZARD}

// Wizard: CnPaletteEnhanceWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNPALETTEENHANCEWIZARD}

// Wizard: CnCorPropWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNCORPROPWIZARD}

// Wizard: CnProjectExtWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNPROJECTEXTWIZARD}

// Wizard: CnCommentCropperWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNCOMMENTCROPPERWIZARD}

// Wizard: CnCpuWinEnhanceWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNCPUWINENHANCEWIZARD}

// Wizard: CnObjInspectorEnhanceWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNOBJINSPECTORENHANCEWIZARD}

// Wizard: CnRepositoryMenuWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNREPOSITORYMENUWIZARD}

// Wizard: CnDUnitWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNDUNITWIZARD}

// Wizard: CnIniFilerWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNINIFILERWIZARD}

// Wizard: CnMemProfWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNMEMPROFWIZARD}

// Wizard: CnExplorerWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNEXPLORERWIZARD}

// Wizard: CnFilesSnapshotWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNFILESSNAPSHOTWIZARD}

// Wizard: CnWinTopRoller
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNWINTOPROLLER}

// Wizard: CnInputHelper
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNINPUTHELPER}

// Wizard: CnSourceHighlight
{$DEFINE CNWIZARDS_CNSOURCEHIGHLIGHT}

// Wizard: CnProcListWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNPROCLISTWIZARD}

// Wizard: CnVerEnhanceWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNVERENHANCEWIZARD}

// Wizard: CnUsesCleaner
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNUSESCLEANER}

// Wizard: CnIdeEnhanceMenuWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNIDEENHANCEMENUWIZARD}

// Wizard: CnIdeBRWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNIDEBRWIZARD}

// Wizard: CnScriptWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNSCRIPTWIZARD}

// Wizard: CnFeedReaderWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNFEEDREADERWIZARD}

// Wizard: CnCodeFormatterWizard
//{$DEFINE CNWIZARDS_CNCODEFORMATTERWIZARD}

{$ENDIF}

{$I CnWizards_Def.inc}
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#28

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 24. Nov 2017, 13:03
Das Deaktivieren der einzelnen Wizards bringt aber nicht viel denn die Shortcuts werden trotzdem von den Wizards geklaut und besetzt.
Sorry, das ist doch Quatsch.

Beispiel: Strg + L für die CnPack Procedure List.
Drücke ich die Tastenkombination, geht die Liste auf.
Deaktiviere ich das Feature in den CnPack-Optionen, geht es auch nicht mehr auf.
  Mit Zitat antworten Zitat
LTE5

Registriert seit: 13. Nov 2017
355 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#29

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 24. Nov 2017, 13:06
Es hat jetzt geklappt.

Im CustomBuild Wizard habe ich mich durch jede CheckBox geklickt.

Genau eine Checkbox durfte man nicht un-checken denn dann funktioniert das Kompilieren der DLL nicht mehr.
Ist mir ein Rätsel wieso diese Checkbox überhaupt in diesem Custom Wizard Builder drin ist, wenn man sie eh nicht un-ange-checked lassen darf.

Zitat:
Sorry, das ist doch Quatsch.
Nein ist es nicht. Mit der Custom DLL läuft jetzt alles viel besser. Viele Standard-Shortcuts funktionieren ebenfalls wieder!

Zitat:
Deaktiviere ich das Feature in den CnPack-Optionen, geht es auch nicht mehr auf.
Das meine ich überhaupt nicht.


Hat sich jetzt aber erledigt denn meine DLL funktioniert wunderbar und viele der Delphi-Standard-Shortcuts funktionieren wieder!
Nutze ich zum Testen die originale DLL, funktioniert wieder gar nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#30

AW: CnPack selber kompilieren - PropInfoName nicht gefunden

  Alt 24. Nov 2017, 13:12
Es hat jetzt geklappt.

Im CustomBuild Wizard habe ich mich durch jede CheckBox geklickt.

Genau eine Checkbox durfte man nicht un-checken denn dann funktioniert das Kompilieren der DLL nicht mehr.
Ist mir ein Rätsel wieso diese Checkbox überhaupt in diesem Custom Wizard Builder drin ist, wenn man sie eh nicht un-ange-checked lassen darf.
In der von mir beschriebenen Vorgehensweise öffnet man nur die DPROJ-Datei mit Tokyo, kompiliert nach seinen Anpassungen und ist fertig. Das ist auch ganz klar und einfach beschrieben.

Ich habe NICHT das Custom Build Tool benutzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz