AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein GUI-Design mit VCL / FireMonkey / Common Controls Delphi Delphi 10.2 Firemonkey IOS Ad-hoc / Anwendungs-Store Error
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10.2 Firemonkey IOS Ad-hoc / Anwendungs-Store Error

Ein Thema von Loko789 · begonnen am 20. Nov 2017 · letzter Beitrag vom 11. Dez 2017
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Loko789

Registriert seit: 23. Sep 2015
74 Beiträge
 
#1

Delphi 10.2 Firemonkey IOS Ad-hoc / Anwendungs-Store Error

  Alt 20. Nov 2017, 10:03
Hallo,

ich bekomme immer, wenn ich meine iOS Anwendung als Ad-hoc oder Anwendungs-Store erzeuge diesen Fehler. Es Hört einfach auf und das sind die letzten Meldungen:

Delphi IDE
Code:
paclient Befehlszeile für "MacVMDev"
  c:\program files (x86)\embarcadero\studio\19.0\bin\paclient.exe -u8 --ipa="myapp.app,myapp.ipa,'iPhone Distribution: FIRMA
  (QZYQGQ9589)','/Users/UserXY/Library/MobileDevice/Provisioning Profiles/1627f90a-9dbe-4295-8a98-2d5848710317.mobileprovision',1" MacVMDev
[PAClient Fehler] "paclient" exited with code 1.
letzten zeilen des paServer auf dem Mac
Code:
> Befehlszeile: "/usr/bin/xcodebuild" -exportArchive -archivePath "/Users/UserXY/PAServer/scratch-dir/UserXY-MacVMDev/myapp.archive" -exportPath "/Users/UserXY/PAServer/scratch-dir/UserXY-MacVMDev/myapp.archive/temp" -exportOptionsPlist "/Users/UserXY/PAServer/scratch-dir/UserXY-MacVMDev/myapp.archive/exportOptions.plist"
> Befehlszeile: "/bin/rm" -rf "/Users/UserXY/PAServer/scratch-dir/UserXY-MacVMDev/myapp.archive"
Der letzte IOS-Patch ist installiert.

Ich werde aus den Meldungen nicht sonderlich schlau.
Weiß jemand was fehlt oder was ich falsch gemacht habe?

Geändert von Loko789 (21. Nov 2017 um 08:41 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Loko789

Registriert seit: 23. Sep 2015
74 Beiträge
 
#2

AW: Delphi 10.2 Firemonkey IOS Ad-hoc / Anwendungs-Store Error

  Alt 23. Nov 2017, 08:18
Bitte kann mir einer helfen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Delphi 10.2 Firemonkey IOS Ad-hoc / Anwendungs-Store Error

  Alt 23. Nov 2017, 09:46
Drei Ansätze:
- Den PAServer auf der Mac-Seite auch gepatcht!??!?! (Ist das eine VM?)
- Das Scratch-Dir auf der Mac Seite mal leeren
- Den Embarcadero-Support kontaktieren
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Loko789

Registriert seit: 23. Sep 2015
74 Beiträge
 
#4

AW: Delphi 10.2 Firemonkey IOS Ad-hoc / Anwendungs-Store Error

  Alt 23. Nov 2017, 12:21
Drei Ansätze:
- Den PAServer auf der Mac-Seite auch gepatcht!??!?! (Ist das eine VM?)
- Das Scratch-Dir auf der Mac Seite mal leeren
- Den Embarcadero-Support kontaktieren
Danke für deinen Ansatz
doch leider ohne Erfolg.

- Ja habe ich.https://cc.embarcadero.com/item/30805 (Ja es ist eine VM)
- Habe ich. hat nicht geholfen. Es kam der selbe Fehler bzw. hat wieder an der gelichen stelle einfach aufgehört.
- Werde ich machen wenn wir hier nichts finden.

Die App soll erster in den TestFlyght.
Ich weiß nicht aber vielleich hilft das weiter:
Xcode:8.3.3
IOS SDK: 10.3
Delphi: 10.2.1
Gültige Apple Dev. Zertifikat
Entitlement.TemplateiOS.xml:
Code:
 <key>get-task-allow</key>
    <false/>
    <key>beta-reports-active</key>
    <true/>

Geändert von Loko789 (23. Nov 2017 um 12:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Delphi 10.2 Firemonkey IOS Ad-hoc / Anwendungs-Store Error

  Alt 23. Nov 2017, 13:21
Mit macOS in einer VM kenne ich mich nicht aus.....
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Loko789

Registriert seit: 23. Sep 2015
74 Beiträge
 
#6

AW: Delphi 10.2 Firemonkey IOS Ad-hoc / Anwendungs-Store Error

  Alt 23. Nov 2017, 13:42
Mit macOS in einer VM kenne ich mich nicht aus.....
Ist eigentlich genau wie ein Physischer Mac. Habe es irgendwie im Gefühl das es daran liegen kann das der Mac in der VM läuft. Leider habe ich zurzeit keinen Physischen Mac parat.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: Delphi 10.2 Firemonkey IOS Ad-hoc / Anwendungs-Store Error

  Alt 23. Nov 2017, 13:51
Es gibt bei Windows VMs in einem Mac ja auch das eine oder andere Problem. Die umgekehrte Richtung mag sich da genauso bockig verhalten.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Delphi 10.2 Firemonkey IOS Ad-hoc / Anwendungs-Store Error

  Alt 23. Nov 2017, 14:27
Auf jeden Fall ist eine Konfiguration, die nicht spezifiziert ist....
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
bra

Registriert seit: 20. Jan 2015
711 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#9

AW: Delphi 10.2 Firemonkey IOS Ad-hoc / Anwendungs-Store Error

  Alt 23. Nov 2017, 14:31
Hast du eventuell doppelte/abgelaufene Zertifikate?

Die Entitlement.TemplateiOS.xml sieht irgendwie unvollständig aus. Das ist doch so kein komplettes XML.
  Mit Zitat antworten Zitat
Loko789

Registriert seit: 23. Sep 2015
74 Beiträge
 
#10

AW: Delphi 10.2 Firemonkey IOS Ad-hoc / Anwendungs-Store Error

  Alt 23. Nov 2017, 14:47
Hast du eventuell doppelte/abgelaufene Zertifikate?

Die Entitlement.TemplateiOS.xml sieht irgendwie unvollständig aus. Das ist doch so kein komplettes XML.
Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
  <key>get-task-allow</key>
    <false/>
    <key>beta-reports-active</key>
    <true/>
   <key>application-identifier</key>
   <string>QZYQGQ9589.de.myApp.testflght</string>
   
   <key>get-task-allow</key>
   <false/>
   <key>com.apple.developer.team-identifier</key>
   <string>QZEQGQ9589</string>
   <key>aps-environment</key>
   <string>production</string>
   <key>beta-reports-active</key>
   <true/>
   <key>keychain-access-groups</key>
   <array>
      <string>QZEQGQ9589.de.myApp.testflght</string>
   </array>
</dict>
</plist>
die komplette Entitlement.TemplateiOS.xml
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz