AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Debenu PDF Library

Ein Thema von zeras · begonnen am 8. Dez 2017 · letzter Beitrag vom 10. Dez 2017
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Debenu PDF Library

  Alt 8. Dez 2017, 15:45
such mal in den QuickPDF Quellen unter
...\DLL\Import\Delphi\DebenuPDFLibraryDLL1112.pas
Damit solltest Du die DLL direkt einbinden können.
Danke für den Tipp. Die PAS Datei habe ich nun gefunden. Da hatte ich vorher garnicht gesucht.
Es kommen nun andere Fehlermeldungen, aber vielleicht komme ich dadurch weiter.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: Debenu PDF Library

  Alt 9. Dez 2017, 09:07
Ich habe nun ein Angebot für eine Upgrade bekommen. Man hätte wahrscheinlich Aktien von der Firma kaufen sollen.
Innerhalb von ca. 4 Jahren soll ich den doppelten Preis nur für eine Upgrade bezahlen und die Subscription kostet so viel, wie ich damals für eine Vollversion bezahlt habe.
Das nennt man Rendite.
Ich werde deshalb die Vorschläge von euch umsetzen müssen.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: Debenu PDF Library

  Alt 9. Dez 2017, 10:19
Es kommen nun andere Fehlermeldungen, aber vielleicht komme ich dadurch weiter.
Welche Fehlermeldungen kommen?
Wenn Du die Quelldateien für den Zugriff auf die Debenu-DLLs hast, so sollten dies relativ einfach (Du kommst ja von XE5) auf ein aktuelle 10.1/10.2 anpassbar sein.
vermutlich musst du nur die IFDEFs (liegen oft in einer *.inc-Datei) um die Compilerversionen VER310/VER320 (10.1/10.2) ergänzen an der stelle an der du ein {$IFDEF VER260}

Ist m.E. sinnvoller um eine Wrapper-DLL zu schreiben die nicht weiter mach um eine Wrapper-Unit für eine DLL zu wrappen.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: Debenu PDF Library

  Alt 9. Dez 2017, 18:02
Vielen Dank für eure Informationen. Dadurch kann ich höchstwahrscheinlich das Upgrade sparen.

Welche Fehlermeldungen kommen?
Das Scannen aller Seiten und das Eintragen der Ziele scheint zu gehen.
Was aber nicht geht, ist der Aufruf von

ViewPrintQP.RenderPageToStream(DPI, ViewPrintPageNum, 0, MS); wobei ViewPrintQP vom Typ TDebenuPDFLibrary ist.

Es erscheint Undeklarierter Bezeichner: 'RenderPageToStream'.

Zusatz:
Ich habe jetzt einen DLL Viewer gestartet und finde dort aber keine Funktion mit dem Namen RenderPageToStream, sondern nur RenderPageToDC, RenderPageToDCClip, RenderPageToFile und RenderPageToString.

Somit muss die Funktion zum Rendern in einen Stream nicht direkt durch die DLL durchgeführt werden. Offenbar muss ich eine Funktion schreiben, die eine andere Funktion der DLL aufruft und dann in einen Stream wandelt.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain

Geändert von zeras (10. Dez 2017 um 10:26 Uhr) Grund: weitere Forschung
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#15

AW: Debenu PDF Library

  Alt 10. Dez 2017, 11:24
Ich nutze nun die vorhandene Funktion DebenuPDFLibraryRenderPageToFile , um die Seite als Datei temporär zu speichern, um diese dann in einen Stream zu laden.
Das geht erst einmal als Workaround.

Danke nochmals allen. So konnte ich das Update für ca. 1000 US$ sparen.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz