AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

DevExpress kaufen...

Ein Thema von haentschman · begonnen am 10. Dez 2017 · letzter Beitrag vom 11. Dez 2017
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.275 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

DevExpress kaufen...

  Alt 10. Dez 2017, 07:33
Moin...

Für meinen neuen Arbeitsplatz sind die DevExpress Tools Vorraussetzung. Soweit so gut. Die neue Firma hat aber, aus Sicherheitsgründen, keine Kreditkarte und auch Lastschriften sind nicht erlaubt.

Gibt es einen deutschen Händler von dem ich nichts weiß und der eine Rechnung ausstellt? Welche Möglichkeiten hätte ich noch?

Schönen 2. Advent...
  Mit Zitat antworten Zitat
vagtler

Registriert seit: 9. Jul 2010
Ort: Köln
667 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#2

AW: DevExpress kaufen...

  Alt 10. Dez 2017, 08:05
Es gibt ernsthaft noch Unternehmen, die keine Firmenkreditkarte besitzen?

Welche Sicherheitsbedenken werden denn da vorgeschoben...ähhh...vorgebracht?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#3

AW: DevExpress kaufen...

  Alt 10. Dez 2017, 09:29
Moin, das Thema ist, was kann man da machen.

Schreib einfach eine Mail an DevExpress und frage nach Kauf auf Rechnung (purchase on account) und biete Vorrauszahlung (advance payment) an. Die werden das dann möglich machen. Wenn Behörden kaufen geht es nur per Rechnung und das funktioniert auch.

Grüße in die Runde

Martin
Martin Schaefer
Phaeno
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.275 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: DevExpress kaufen...

  Alt 10. Dez 2017, 10:03
Danke erst mal...
Zitat:
Schreib einfach eine Mail an DevExpress und frage nach Kauf auf Rechnung (purchase on account) und biete Vorrauszahlung (advance payment) an.
...darauf wird es hinauslaufen.
Zitat:
Es gibt ernsthaft noch Unternehmen, die keine Firmenkreditkarte besitzen?
...ja, mich eingeschlossen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#5

AW: DevExpress kaufen...

  Alt 10. Dez 2017, 10:29
Es gibt ernsthaft noch Unternehmen, die keine Firmenkreditkarte besitzen?

Welche Sicherheitsbedenken werden denn da vorgeschoben...ähhh...vorgebracht?
Es soll Firmen geben, da sind Einkauf und Buchhaltung streng voneinander getrennt. Und die bestellende Abteilung darf sich alles wünschen, aber auf keinen Fall selbst bestellen. Und erst Recht nicht selbst bezahlen.

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mschaefer
mschaefer

Registriert seit: 4. Feb 2003
Ort: Hannover
2.029 Beiträge
 
Delphi XE3 Enterprise
 
#6

AW: DevExpress kaufen...

  Alt 10. Dez 2017, 10:33
Kreditkarte bei Firmen haben ein weit höheres Risiko als bei Privatpersonen, da hier sämtliche Verbraucherschutz-Regeln entfallen. Das macht so schon Sinn.

Grüße //Martin
Martin Schaefer
Phaeno
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: DevExpress kaufen...

  Alt 10. Dez 2017, 11:09
Es gibt ernsthaft noch Unternehmen, die keine Firmenkreditkarte besitzen?

Welche Sicherheitsbedenken werden denn da vorgeschoben...ähhh...vorgebracht?
Es soll Firmen geben, da sind Einkauf und Buchhaltung streng voneinander getrennt. Und die bestellende Abteilung darf sich alles wünschen, aber auf keinen Fall selbst bestellen. Und erst Recht nicht selbst bezahlen.
Und was hat das eine mit dem anderen zu tun?

Eine Trennung wie du schreibst haben Firmen ab einer bestimmten Größe immer. Ich selbst schreibe auch eine Anforderung, der Chef unterschreibt diese und es wird dann von einem dritten die Bestellung durchgeführt. Und wenn es nur über Kreditkarte geht wird halt über Kreditkarte bestellt. AFAIK gibts bei uns eine Kreditkarte die genau nur für solche Bestellungen verwendet wird und für sonst nix.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#8

AW: DevExpress kaufen...

  Alt 10. Dez 2017, 11:26
War bei uns unmöglich, jedenfalls für die "Normalos". Grundsätzlich nur über Rechnung...

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: DevExpress kaufen...

  Alt 10. Dez 2017, 11:36
Ich habe es damals über https://www.componentsource.com/de auf Rechnung (aus England) gekauft und per PayPal-Überweisung bezahlt.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
hstreicher

Registriert seit: 21. Nov 2009
220 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#10

AW: DevExpress kaufen...

  Alt 10. Dez 2017, 11:41
Kreditkarte bei Firmen haben ein weit höheres Risiko als bei Privatpersonen, da hier sämtliche Verbraucherschutz-Regeln entfallen. Das macht so schon Sinn.

Grüße //Martin
Verbraucherschutz ist Verbraucherschutz und nicht abhängig von der Kreditkarte sondern von der Verbrauchereigenschaft des Käufers.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz