AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RAD-Studio 10.2.2 erschienen

Offene Frage von "Sherlock"
Ein Thema von Daniel · begonnen am 12. Dez 2017 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2018
Antwort Antwort
Seite 17 von 25   « Erste     7151617 1819     Letzte »    
just beginner

Registriert seit: 23. Feb 2007
Ort: Norddeutschland
21 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#161

AW: RAD-Studio 10.2.2 erschienen

  Alt 18. Dez 2017, 10:34
Hallö,

bin jetzt auch von 10.2.1 auf 10.2.2 umgestiegen und eine Android App läuft nicht mehr.
Bekomme folgende Meldungen:

Zielsystem ist Android 6 kann es daran liegen? Wie finden ich den Fehler?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
zwischenablage01.jpg   zwischenablage02.jpg  
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
weisswe
(Gast)

n/a Beiträge
 
#162

AW: RAD-Studio 10.2.2 erschienen

  Alt 18. Dez 2017, 12:17
Hallo!

Habe gerade gesehen das eine NEUE Version von 10.2.2. zum Download zur Verfügung steht!
Damit sollten die Probleme mit den Komponenten behoben sein (derart, ...)

Zitat:
This CodeCentral entry was updated on Dec 17, 2017
We have updated RAD Studio 10.2.2 to address an issue that caused incompatibility problems for a number of third party components.This build (build 2004) replaces the previously released RAD Studio 10.2.2 build (build 1978). The updated 10.2.2 build requires a full uninstall and reinstall.
/Werner
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#163

AW: RAD-Studio 10.2.2 erschienen

  Alt 18. Dez 2017, 12:18
Wie finden ich den Fehler?
http://www.delphipraxis.net/194654-a...ml#post1389170

Du hast doch die FMX-Quellcodes, also könntest du erstmal nach "DoDrawPrinitivesBatch" suchen und vielleicht fällt da gleich auf, welche Komponente/Funktion das ist und vielleicht kann man den Teil auch einfach deaktivieren.

PS: Bitte Dialoge mit Strg+C kopieren und dann hier als Text einfügen. (da kann man Bezeichner leichter raus kopieren )
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#164

AW: RAD-Studio 10.2.2 erschienen

  Alt 18. Dez 2017, 13:18
Wie geht das mit dem Ausblenden?
Wenn ich den REG_SZ-Schüssel einfach lösche, ist er beim nächsten Start der IDE wieder da?!
Das hängt davon ab, ob du per ISO- oder Web-Installer installiert hast.

Bei einer ISO-Installation genügt es, die Package-Description in der Registry mit zwei Unterstrichen am Anfang zu versehen (eventuell reicht auch einer, aber ich habe mir das so angewöhnt).

Der Web-Installer ist da etwas penetranter und restauriert offenbar diese Einträge immer wieder. Da hilft nach meiner Erfahrung nur das Löschen des gesamten Eintrags. Damit der nicht auch beim nächsten Start wiederhergestellt wird, muss er auch unter HKLM (bei 64-Bit Systemen dann unter SOFTWARE\WOW6432Node\Embarcadero statt nur unter SOFTWARE\Embarcadero) entfernt werden.
Vielen Dank Uwe, das klappt genauso mit meiner Installation per Web-Installer!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#165

AW: RAD-Studio 10.2.2 erschienen

  Alt 19. Dez 2017, 05:52
Nichtsdestotrotz sehe ich nach wie vor keinen Sinn darin das Tracking zu deaktivieren. Wie sinnvoll das bei der Verbesserung eines Produktes ist, sollten wir als Softwareentwickler doch am ehesten verstehen...
Aber gleichzeitig beschweren sich viele, dass Delphi an den falschen Stellen verändert/verbessert wird... Ohne die nötigen Daten wird sich daran aber auch nix ändern.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock
Online

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#166

AW: RAD-Studio 10.2.2 erschienen

  Alt 19. Dez 2017, 06:51
Nichtsdestotrotz sehe ich nach wie vor keinen Sinn darin das Tracking zu deaktivieren. ...
Ohne die nötigen Daten wird sich daran aber auch nix ändern.
Das kann ich so nur unterstreichen.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#167

AW: RAD-Studio 10.2.2 erschienen

  Alt 19. Dez 2017, 07:33
Es sollte aber jedem selber Überlassen werden, ob er überwacht werden will. Zudem sollte ein Eintscheidung dagegen vom Hersteller respektiert werden was in diesem Fall nicht so ist, da diese Option ständig wieder aktiviert wird.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jaenicke
jaenicke

Registriert seit: 10. Jun 2003
Ort: Berlin
9.346 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#168

AW: RAD-Studio 10.2.2 erschienen

  Alt 19. Dez 2017, 07:40
Es sollte aber jedem selber Überlassen werden, ob er überwacht werden will. Zudem sollte ein Eintscheidung dagegen vom Hersteller respektiert werden was in diesem Fall nicht so ist, da diese Option ständig wieder aktiviert wird.
Das als überwachen zu bezeichnen finde ich schon sehr stark übertrieben, aber bezüglich der Beachtung der Einstellung gebe ich dir natürlich Recht.
Sebastian Jänicke
Alle eigenen Projekte sind eingestellt, ebenso meine Homepage, Downloadlinks usw. im Forum bleiben aktiv!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.009 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#169

AW: RAD-Studio 10.2.2 erschienen

  Alt 19. Dez 2017, 08:12
Nichtsdestotrotz sehe ich nach wie vor keinen Sinn darin das Tracking zu deaktivieren. Wie sinnvoll das bei der Verbesserung eines Produktes ist, sollten wir als Softwareentwickler doch am ehesten verstehen...
Aber gleichzeitig beschweren sich viele, dass Delphi an den falschen Stellen verändert/verbessert wird... Ohne die nötigen Daten wird sich daran aber auch nix ändern.
Das ist natürlich richtig und in der Regel habe ich das Modul auch aktiv. Allein die 30 Sekunden Delay beim Beenden sind für mich nicht tragbar. Die sind übrigens darauf zurückzuführen, daß der Tracking-Server seit dem Umzug nicht mehr funktioniert. Insofern reduziert das Deaktivieren des Package die Erfassung der Daten überhaupt nicht. Sobald der Server seine Arbeit wieder aufgenommen hat, kann man das Package ja wieder einbinden.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.139 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#170

AW: RAD-Studio 10.2.2 erschienen

  Alt 19. Dez 2017, 10:00
Ein lokales Tracking und mitsenden auswählbarer/einsehbarer Informationen, z.B. im Rahmen eines Bugreports, würden bestimmt auch viele der sogenannten "Verweigerer" akzeptieren.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 17 von 25   « Erste     7151617 1819     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz