AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Setup 10.2.2 .NET 3.5 fehlt ?!

Ein Thema von TigerLilly · begonnen am 18. Dez 2017 · letzter Beitrag vom 26. Jan 2018
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: Setup 10.2.2 .NET 3.5 fehlt ?!

  Alt 18. Dez 2017, 13:56
Das ganze hat mit 10.2.1 problemlos funktioniert - das Setup damals war null Problem.

Ich versuche mal 3.5 zu deinstallieren + dann das 10.2.2 Setup machen zu lassen. Mal sehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Setup 10.2.2 .NET 3.5 fehlt ?!

  Alt 18. Dez 2017, 14:33
No chance. 3.5 runter + wieder rauf. .net repair topol. .net remove tool.

Egal, was ich mache: Installer verweigert.

Geändert von TigerLilly (18. Dez 2017 um 20:12 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TERWI
TERWI

Registriert seit: 29. Mär 2008
Ort: D-49626
378 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: Setup 10.2.2 .NET 3.5 fehlt ?!

  Alt 19. Dez 2017, 01:03
NEVER change a running system !
  Mit Zitat antworten Zitat
Michael II

Registriert seit: 1. Dez 2012
Ort: CH BE Eriswil
721 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Setup 10.2.2 .NET 3.5 fehlt ?!

  Alt 19. Dez 2017, 01:22
Ich nehme an, dass 10.2.2 immer noch mit InstallAware installiert wird.

Hast du versucht, die Installation zu loggen? Ich kann gerade nicht testen, ob das bei der Installation von 10.2.2 überhaupt funktioniert, da hier nur eine Kiste rumsteht und diese 10.2.2 noch nicht will .

<setup.exe> /l=<logfile.ext>

https://www.installaware.com/flashhe...parameters.htm
Michael Gasser
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: Setup 10.2.2 .NET 3.5 fehlt ?!

  Alt 19. Dez 2017, 07:09
@MichaelII: Ja, das kann ich mal probieren - danke für den Tipp.
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.908 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: Setup 10.2.2 .NET 3.5 fehlt ?!

  Alt 19. Dez 2017, 12:30
Ich gehe mal davon aus das du gesehen hast das es ein Update vom Installer gibt ?

Glaube zwar nicht das dies gefixt ist, aber ich würde auf jeden Fall mal den letzten Stand probieren.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: Setup 10.2.2 .NET 3.5 fehlt ?!

  Alt 19. Dez 2017, 13:02
Ja, hab ich gesehen + auch verwendet. Danke.

Der Tipp mit dem Log war gut, aber wenig hilfreich, weil das Log nur eine leere XML Struktur enthält + keine Infos.

Ich habe den Support auch kontaktiert, mal sehen, was die sagen.
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#18

AW: Setup 10.2.2 .NET 3.5 fehlt ?!

  Alt 20. Dez 2017, 08:17
Ich hab´s mit einer Neuinstallation versucht + diesmal den WEB Installer genommen. Da bringt das Setup diese Meldung:

Code:
---------------------------
Setup
---------------------------
Fehler bei der Installation von Microsoft .NET Framework 3.5: Dazu ist eine aktive Internet-Verbindung erforderlich
---------------------------
OK  
---------------------------
Aber Internetzugang hab ich definitiv. Das ist eine virtuelle Maschine, aber gängige Ports sind alle offen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#19

AW: Setup 10.2.2 .NET 3.5 fehlt ?!

  Alt 20. Dez 2017, 08:40
Die Meldung des .Net Installers vom Microsoft kommt gerne, wenn im Hintergrund noch Windows-Updates installiert werden. Bei mir hat ein Rechnerneustart geholfen.
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#20

AW: Setup 10.2.2 .NET 3.5 fehlt ?!

  Alt 20. Dez 2017, 09:23
Das hab ich schon gemacht. Da sind keine Updates ausständig + Rechner ist neu gestartet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz