AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung [Fmx,Android] Tokyo 10.2.2 App crasht vor Application.Initialize;
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[Fmx,Android] Tokyo 10.2.2 App crasht vor Application.Initialize;

Ein Thema von Rollo62 · begonnen am 5. Jan 2018 · letzter Beitrag vom 10. Jan 2018
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
mensch72

Registriert seit: 6. Feb 2008
838 Beiträge
 
#21

AW: [Fmx,Android] Tokyo 10.2.2 App crasht vor Application.Initialize;

  Alt 10. Jan 2018, 20:03
..."- Du hast womöglich via Tools\GetIt installiert"...
-> definitiv nicht!

Ich habe per "WebInstaller" installiert, dann glaube beim Erststart hat die IDE noch einiges per "GetIT" selbst installiert.
Dann habe ich die IDE beendet und im FileSystem alles was ich nicht brauche/will gelöscht. Habe also in der Variante nur das von Emba installierte Android-NDK behalten, aber alles was Android-SDK war hart gelöscht. (denn ich habe ja schon per AndroidStudio "irgendwo" ein komplettes aktuelles 26.0.3 SDK )

Wie zuvor schon gesagt, das ist und war mein "erster/etwas" funktionierender Stand.

Aktuell bin ich mit "aktuellerem Java" und "aktuellerem NDK" schon wieder einen Schritt weiter, nur habe leider gerade keinen Zugriff auf diese VMs
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.901 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#22

AW: [Fmx,Android] Tokyo 10.2.2 App crasht vor Application.Initialize;

  Alt 10. Jan 2018, 20:31
Ok, den WebInstaller kenne ich nicht.
Kann ich ja erst bei einem Haupt-Update wechseln (weiss noch gar nicht ob ich das wirklich möchte).

Bin bisher mit der ISO sehr gut gefahren, und die funktioniert auch wen die Server bei Emba mal wieder down sind.

Soweit ich das weiss ist der WebInstaller auch auf GetIt basierend, komisch ist dann nur das es anscheinend immer andere Verzeichniseinträge gibt.
Die Wege zum SDK wären
1. bei der ISO-Install mitinstallieren lassen
2. per WebInstall (auch GetIt ?)
3. per GetIt, wenn Delphi schon installiert ist
4. per 1. Android Projekt (war meiner Meinung nach auch wieder über GetIt gesteuert wird)
5. von Hand per AndroidStudio parallel installiert

Hab ich noch was vergessen, oder falsch gedacht ?

Naja, die Pfade werden ja hoffentlich nicht so kritisch sein,
es geht ja mehr um das was am Ende dahinter steckt.
Da hoffe ich eigentlich schon das es immer über GetIt läuft, damit die gleichen
SDK-Images installiert werden, und nicht noch aus 4 Quellen redundante Daten einfliessen.

Ich habe mit meiner aktuellen Version im Moment auch alle Tests bestanden, ich glaube ich werde es mal wagen ein Update der Apps damit zu fahren.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz