AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi VMR9 custom allocator-presenter

VMR9 custom allocator-presenter

Ein Thema von TERWI · begonnen am 17. Jan 2018 · letzter Beitrag vom 19. Jan 2018
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#11

AW: VMR9 custom allocator-presenter

  Alt 18. Jan 2018, 15:55
Zitat:
Hier meckert mir Delphi das fehlen der Datei "d3dx9d_33.dll" an.
(.... HALLO, EWeiss ! )
Zur Abhilfe muss man in der DSPack-Datei "D3DX9.pas" die Zeile 95 (je nach Version !?)
// d3dx9MicrosoftDebugDLL = 'd3dx9d_33.dll';
auskommentieren.
Ich weis nicht was du mir sagen willst.
Das Problem ist behoben und nicht mehr relevant für mich.
Für dein Problem TIGÜ ist der Boss daher halte ich mich jetzt raus. sorry

Zum Quelltext!
Er wollte deinen Code nicht den des DSPack.

gruss

Geändert von EWeiss (18. Jan 2018 um 15:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TERWI
TERWI

Registriert seit: 29. Mär 2008
Ort: D-49626
378 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: VMR9 custom allocator-presenter

  Alt 18. Jan 2018, 15:59
Aussehen tut das "Video auf halb acht" übrigends so:
Siehe Anhang.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bild1.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TERWI
TERWI

Registriert seit: 29. Mär 2008
Ort: D-49626
378 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

AW: VMR9 custom allocator-presenter

  Alt 18. Jan 2018, 16:11
@EWeiss:
Das 'Hallo..' war nur so als solches gemeint. Hatte hier nur mal neulich gelesen, das dich eben diesen Prob mir besagter DLL genervt hat.
Mich eben auch ... war nur gut gemeint.
Zitat:
Er wollte deinen Code nicht den des DSPack.
... der Quelltext ist z. Zt. eben genau zu Testzwecken der aus dem DSPack-Demo. Siehe oben.
Wenn benanntes Prob gelöst ist, werde ich den hier sicher auch posten.
Benannt ist das Projekt schon heute: MultiGraphEngine (MGE).

Geändert von TERWI (18. Jan 2018 um 16:17 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#14

AW: VMR9 custom allocator-presenter

  Alt 18. Jan 2018, 16:15
Zitat:
@EWeiss:
Das 'Hallo..' war nur so als solches gemeint. Hatte hier nur mal neulich gelesen, das dich eben diesen Prob mir besagter DLL genervt hat.
Mich eben auch ... war nur gut gemeint.
Ist kein Problem habe es auch nicht anders aufgefasst.

EDIT:
Dein Zeichnen des Quad vergleiche das mal hiermit.
https://www.gamedev.net/forums/topic...llscreen-quad/


gruss

Geändert von EWeiss (18. Jan 2018 um 16:39 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TERWI
TERWI

Registriert seit: 29. Mär 2008
Ort: D-49626
378 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: VMR9 custom allocator-presenter

  Alt 18. Jan 2018, 16:51
Hier mal eine erweiterte Testversion als EXE (gepackt als RAR !).
Ich hab dazu mal die XYZ-Werte der automatischen Drehung durch 3 Slider zum selbstrotieren geändert (Nicht ganz einfach !)
Bitte mal selbst mit eigenem Video ausprobieren - BITTE KEIN AVI !

Vielleicht ist dann mein Prob etwas besser verständlich.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar PlayFile.rar (241,7 KB, 12x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TERWI
TERWI

Registriert seit: 29. Mär 2008
Ort: D-49626
378 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: VMR9 custom allocator-presenter

  Alt 19. Jan 2018, 16:25
Wie schon gesagt wurde: ... ziemlich schwerer Stoff, der nicht mal eben schnell on the fly verdaut & gelöst werden kann.
Da MSDN sich da recht bedeckt hält, hab ich mal weiter zum Thema Tut'S & Co Rum-Gekugelt und das hier gefunden:

Fundamentals of Audio and Video Programming for Games (Pro-Developer)

Ist zwar auch schon Asbach-Uralt von 2003, hat aber m.E.n. nichts an Aktualität verloren.
Leider mit C-Source (teilweise, nur im Text), aber zum Bestehen des "Durchblicker-Lehrgangs" sehr gut geeignet !
Die Kapitel 10 - 12 treffen die hiesige Problematik recht genau.

.... das muss ich aber sicher min. erst 5x ++ lesen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz