AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XP-Style in Delphi

Ein Thema von Nicolai1234 · begonnen am 4. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 2. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#1

XP-Style in Delphi

  Alt 4. Apr 2004, 14:55
Ich wollte mein Programm im XP-Style machen. Da habe ich in der Code-Library diesen Beitrag gefunden!
Kann mir einer sagen was genau ich in diesem Teil verändern muss:

Delphi-Quellcode:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
    name="Firmenname.Programmname"
    processorArchitecture="x86"
    version="1.0.0.0"
    type="win32"/>
<description>Programmbeschreibung</description>
<dependency>
    <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity
            type="win32"
            name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
            version="6.0.0.0"
            processorArchitecture="x86"
            publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
            language="*"
        />
    </dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>
In dem Beitrag steht nur:
Zitat:
Die entsprechenden Einträge sind durch die Anwendungsspezifischen Informationen zu Ersetzen!
Wäre echt wichtig. Vielen Dank im Voraus!!!
Nicolai
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: XP-Style in Delphi

  Alt 4. Apr 2004, 14:59
Du musst nichts verändern, es funktioniert auch so. Aber du kannst deine Firma, den Namen deines Programms, die Beschreibung und die Versionsnummer angeben:
Zitat von Nicolai1605:
Code:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
    name="[b]Firmenname.Programmname[/b]"
    processorArchitecture="x86"
    version="[b]1.0.0.0[/b]"
    type="win32"/>
<description>[b]Programmbeschreibung[/b]</description>
<dependency>
    <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity
            type="win32"
            name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
            version="6.0.0.0"
            processorArchitecture="x86"
            publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
            language="*"
        />
    </dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: XP-Style in Delphi

  Alt 4. Apr 2004, 15:03
Bei mir meint er, er findet die "DESIGN.RES" nicht. (Ich habe sie auch so genannt) Was muss ich dann machen. (D6 Enterprise)
Ich dachte nur es liegt an den Veränderungen.
Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: XP-Style in Delphi

  Alt 4. Apr 2004, 15:25
Hi,

Hmm, dein Programm in XP Style zu versehen? Wenn ich das richtig gesehen habe, dann hast du D6 Enterprise.

Wenn ich das jezt dann auch noch richtig verstanden habe willst du buttons etc. in XP Style versehen oder?

Eigentlich könntest du doch einfach das XP Manifest auf dein Formular ziehen. Registerkarte -> Win32 -> XPManifest


Ich weiß nicht genau ob das bei D6 dabei ist, wenn nicht kannst dus hier downloaden XP Menü

Ich hoffe ich konnte dir helfen.

Mfg alanblack

<edit>achja, vorraussetzung ist natürlich das du WinXP hast</edit>
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: XP-Style in Delphi

  Alt 4. Apr 2004, 15:31
Dann zeigt er an, ass er XPmenu.dcu nicht gefunden hat. Was muss ich dann machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: XP-Style in Delphi

  Alt 4. Apr 2004, 15:34
Hi,

Du musst natürlich die Komponente erst installieren!

Mfg alanblack
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mirilin
Mirilin

Registriert seit: 21. Dez 2002
Ort: Lenzburg
861 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#7

Re: XP-Style in Delphi

  Alt 4. Apr 2004, 15:34


Frisch von der Quelle...
Klick
Ist so eine schöne Website, die muss man einfach posten

mfg Tobias
Tobias
Die Physik ist für die Physiker eigentlich viel zu schwer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#8

Re: XP-Style in Delphi

  Alt 4. Apr 2004, 15:38
Ich hab alles installiert. Aber er findet die XPMenu.dcu trotzdem nicht!!!!
Woran könnte das liegen???
(Windows XP habe ich auch)
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: XP-Style in Delphi

  Alt 4. Apr 2004, 15:42
Hm und hast die komponente eigentlich drauf //-> in der Registerkarte "Win32" XP Manifest

dann könntest du diese verwenden

Wenn nicht musst du die .dcu einfach ins Lib verzeichnis tun.

mfg tobi
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicolai1234

Registriert seit: 21. Feb 2004
1.008 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: XP-Style in Delphi

  Alt 4. Apr 2004, 15:46
Jetzt geht es zwar und er findet alle, aber der Style hat sich kein bisschen verändert!!
Und nun??
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz