AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Danksagung an luckie

Ein Thema von Fukiszo · begonnen am 22. Jan 2018 · letzter Beitrag vom 23. Jan 2018
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Fukiszo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Danksagung an luckie

  Alt 22. Jan 2018, 06:22
Beim durchforsten des Internets (File Unlock o.ä. suchte ich) stieß ich auf http://michael-puff.de/Programmierung/Delphi/

Da grübelte ich... Michael Puff hab ich doch schonmal irgendwo gelesen? .... *dingdong* -> DP!

Danke für's bereitstellen so vieler nützlicher Resourcen, vor allem die Tutorials, lecker lecker!!

In diesem Sinne,

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Danksagung an luckie

  Alt 22. Jan 2018, 14:57
Da schließe ich mich mal an und erweitere das auf alle, die ähnliche Webseiten betreiben. Spontan fällt mir da z.B. Assarbad ein. Sein "EnDisAble" nutze ich seit soo vielen Jahren. Schneller kann man glaub ich gar nicht nachgucken ob ein Programm mit Delphi geschrieben wurde
Ich mache grundsätzlich keine Screenshots. Schießen auf Bildschirme gibt nämlich hässliche Pixelfehler und schadet der Gesundheit vom Kollegen gegenüber. I und E zu vertauschen hätte den selben negativen Effekt, würde aber eher dem Betriebsklima schaden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

AW: Danksagung an luckie

  Alt 22. Jan 2018, 22:58
Aber Achtung! Alles 32-Bit und kein Unicode. String ist also AnsiString und PChar ist PAnsiChar. Das meiste ist mit dem BDS2006 entstanden.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

AW: Danksagung an luckie

  Alt 22. Jan 2018, 23:58
Aber Achtung! Alles 32-Bit und kein Unicode. String ist also AnsiString und PChar ist PAnsiChar. Das meiste ist mit dem BDS2006 entstanden.
Stimmt du warst ja auch daran beteiligt Und wie ich erst vor vergleichsweise kurzer Zeit festgestellt habe, bin ich sogar selbst in den Credentials erwähnt. Das war mir mindestens 10 Jahre lang gar nicht bewusst ^^

Also das Alter der Codes bringt eben auch Kompromisse mit sich. Zumindest bei EnDisAble stellt Assa ja auch eine Binärversion zur Verfügung. Bevor ich also die EXE zu einem Programm raussuche und den PE-Header analysiere, nehme ich schnell mal EDA und schau nach ob die Windowclasses mit "T" anfangen ^^
Ich mache grundsätzlich keine Screenshots. Schießen auf Bildschirme gibt nämlich hässliche Pixelfehler und schadet der Gesundheit vom Kollegen gegenüber. I und E zu vertauschen hätte den selben negativen Effekt, würde aber eher dem Betriebsklima schaden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

AW: Danksagung an luckie

  Alt 23. Jan 2018, 01:07
Wo war ich dran beteiligt?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: Danksagung an luckie

  Alt 23. Jan 2018, 07:07
Wo war ich dran beteiligt?
Gucks du Auch nicht gewusst?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
image1.png  
Ich mache grundsätzlich keine Screenshots. Schießen auf Bildschirme gibt nämlich hässliche Pixelfehler und schadet der Gesundheit vom Kollegen gegenüber. I und E zu vertauschen hätte den selben negativen Effekt, würde aber eher dem Betriebsklima schaden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

AW: Danksagung an luckie

  Alt 23. Jan 2018, 07:19
Ach so, noch vergessen:
Das meiste ist mit dem BDS2006 entstanden.
Das About ist da anderer Meinung:
Miniaturansicht angehängter Grafiken
image1.png  
Ich mache grundsätzlich keine Screenshots. Schießen auf Bildschirme gibt nämlich hässliche Pixelfehler und schadet der Gesundheit vom Kollegen gegenüber. I und E zu vertauschen hätte den selben negativen Effekt, würde aber eher dem Betriebsklima schaden
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Danksagung an luckie

  Alt 23. Jan 2018, 07:23
Ach so, noch vergessen:
Das meiste ist mit dem BDS2006 entstanden.
Das About ist da anderer Meinung:
ich, ich denke mal, Luckie bezog sich da auf seine Veröffentlichungen, nicht auf Assarbads
Thomas Breitkreuz
Gruß Thomas
- Admin DelphiPRAXIS
- Admin Delphi-Treff
- Embarcadero MVP
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Codehunter
Codehunter

Registriert seit: 3. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.272 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#9

AW: Danksagung an luckie

  Alt 23. Jan 2018, 08:12
ich, ich denke mal, Luckie bezog sich da auf seine Veröffentlichungen, nicht auf Assarbads
Ein Hoch auf die Zitatfunktion! Macht die Sache gleich viel klarer
Ich mache grundsätzlich keine Screenshots. Schießen auf Bildschirme gibt nämlich hässliche Pixelfehler und schadet der Gesundheit vom Kollegen gegenüber. I und E zu vertauschen hätte den selben negativen Effekt, würde aber eher dem Betriebsklima schaden
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#10

AW: Danksagung an luckie

  Alt 23. Jan 2018, 08:25
Das habe ich entweder auch noch nicht gesehen oder vergessen. In Anbetracht meines Alters, tippe ich auf vergessen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz