AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Welches Ereignis tritt ein, wenn ein Video zu Ende ist?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Welches Ereignis tritt ein, wenn ein Video zu Ende ist?

Ein Thema von Ilmug3 · begonnen am 20. Feb 2018 · letzter Beitrag vom 21. Feb 2018
Antwort Antwort
Ilmug3

Registriert seit: 19. Apr 2015
7 Beiträge
 
#1

Welches Ereignis tritt ein, wenn ein Video zu Ende ist?

  Alt 20. Feb 2018, 19:08
Ich habe ein TFilterGraph und TVideoWindow auf meinem Form.
Das zeigt mir auch brave meine Videos an. Wenn das Video jedoch zu Ende ist, bleibt das letzte Bild einfach stehen. Ich würde darauf gerne reagieren und habe auch schon einige Events durchprobiert, aber noch nichts passendes gefunden.
Daher meine Frage: Welches Event tritt ein, wenn das Video durchgelaufen ist?

Ok - Hat sich erledigt.
procedure TFormPlayWin.FilterGraphDSEvent(sender: TComponent; Event,
Param1, Param2: Integer);
begin
log.Lines.Add(GetEventCodeDef(event))
end;

Geändert von Ilmug3 (20. Feb 2018 um 21:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

AW: Welches Ereignis tritt ein, wenn ein Video zu Ende ist?

  Alt 21. Feb 2018, 04:25
PlayEvent?
oops.. nicht gelesen.

Zitat:
Ok - Hat sich erledigt.
sorry.

gruss

Geändert von EWeiss (21. Feb 2018 um 05:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz