AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Fehlermeldung Datenbank
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehlermeldung Datenbank

Ein Thema von jmich · begonnen am 16. Feb 2018 · letzter Beitrag vom 16. Feb 2018
Antwort Antwort
jmich

Registriert seit: 24. Dez 2007
40 Beiträge
 
#1

Fehlermeldung Datenbank

  Alt 16. Feb 2018, 17:54
Datenbank: Absolute Database • Version: 6,91 • Zugriff über: Delphi
Hi Leute,

bekomme folgende Fehlermeldung in meinen Programm bei Aufruf von Fastreport Komponente:
The following error(s) have occuerd:
einzel_table: DatabaseName property is blank

Was mache ich falsch?

Wer kann helfen ?

Danke im Voraus-

Gruß
Jmich

Geändert von TBx (17. Feb 2018 um 15:17 Uhr) Grund: Tipselfehler gemopst
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Fehlermeldung Datenbank

  Alt 16. Feb 2018, 18:03
Hallo,
DatabaseName blank (leer) gelassen?
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
jmich

Registriert seit: 24. Dez 2007
40 Beiträge
 
#3

AW: Fehlermeldung Datenbank

  Alt 16. Feb 2018, 18:15
Ja, weil ich eine Auswahl von 2 Tabellen habe die als Druckvorschau
angezeigt werden.
Hier mein Code:
Delphi-Quellcode:
begin
 if lbl_rechnungsart.Caption = 'Az-Rechnungthen
  begin
    aufmassPager.ActivePage := rechnungdetails;
     Report_az.PrepareReport()
     Report_az.LoadFromFile(ExtractFilePath(application.Exename) +'rdview.fr3');
     Report_az.ShowReport();
  end;

if lbl_rechnungsart.Caption = 'Einzel-Rechnungthen
  begin
    aufmassPager.ActivePage := rechnungdetails;
     Report_er.PrepareReport()
     Report_er.LoadFromFile(ExtractFilePath(application.Exename) +'einz_rdview.fr3');
     Report_er.ShowReport();
  end;
Wo liegt der Fehler

Gruß JMich

Geändert von TBx (17. Feb 2018 um 15:16 Uhr) Grund: Delphi-Tags eingefügt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz