AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Skype API?

Ein Thema von Mavarik · begonnen am 23. Feb 2018 · letzter Beitrag vom 24. Feb 2018
Antwort Antwort
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#1

Skype API?

  Alt 23. Feb 2018, 16:23
Hallo Zusammen!

Letzter Eintrag zum Thema Skype war 2015 (unbeantwortet)

Die Skype API und "alle" Tools die man findet, funktionieren ja scheinbar nicht mehr...

Gibt es eine aktuelle Möglichkeit eine Skype Message von Delphi aus zu senden?

Grüsse Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Skype API?

  Alt 23. Feb 2018, 16:46
Direkt versenden geht nicht mehr. (die ganzen Skype-DLLs, die man einbinden konnte, gibt es nicht mehr)

Wenn, dann müsstest du die Message irgendwie an die Anwendung "Skype" übergeben und von der verschicken lassen.


Es gibt aber seit Neustem einen Web-Version vom Skype ... vielleicht kann man die in 'nem TWebBrowser laden und darüber steuern.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Skype API?

  Alt 23. Feb 2018, 16:47
Oder ein AddIn für die Skype-Anwendung schreiben.

https://dev.skype.com/addins
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.093 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

AW: Skype API?

  Alt 23. Feb 2018, 16:55
"to get notified when this feature is available."

Übersehe ich etwas oder kommst du aus der Zukunft?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Skype API?

  Alt 23. Feb 2018, 17:07
"to get notified when this feature is available."

Übersehe ich etwas oder kommst du aus der Zukunft?

Coming soon...

Talk to our Skype Dev Buddy ...


Geht um Andere Features.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#6

AW: Skype API?

  Alt 24. Feb 2018, 07:24
hmm Plugin bringt nix - ich will ja gerade von außen etwas senden nicht im client.

Hat schon jemand versucht, skype über das Fensterhandle zu steuern?

Mavarik
  Mit Zitat antworten Zitat
HolgerX

Registriert seit: 10. Apr 2006
Ort: Leverkusen
961 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#7

AW: Skype API?

  Alt 24. Feb 2018, 08:07
Hmm


https://msdn.microsoft.com/en-us/sky...eloperplatform

Da wird doch auch eine REST-API aufgelistet:
https://msdn.microsoft.com/en-us/sky...tionswebapi2_0
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Skype API?

  Alt 24. Feb 2018, 10:18
hmm Plugin bringt nix - ich will ja gerade von außen etwas senden nicht im client.
Du kannst aber in dein Plugin eine Schnittstelle einbauen, mit der du von außen mit deinem Plugin reden kannst.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mavarik
Mavarik

Registriert seit: 9. Feb 2006
Ort: Stolberg (Rhld)
4.123 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#9

AW: Skype API?

  Alt 24. Feb 2018, 10:20
Du kannst aber in dein Plugin eine Schnittstelle einbauen, mit der du von außen mit deinem Plugin reden kannst.
OK - nette Idee - ein Plugin-Trojaner...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.017 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Skype API?

  Alt 24. Feb 2018, 10:21
Zitat:
Applies to: Skype for Business 2015
Skype und Skype for Business sind nicht das Selbe.

Skype ist das, was Microsoft mal gekauft hatte. (was eine andere Firma mal mit dem Borland C+++ Builder programmiert hatte)
Aber Skype for Business ist eigentlich "Lync", also der alte Messanger von Microsoft, der nur einen neuen Namen hat, damit er sich besser verkauft.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz