AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Nach Schließen mit 'X' in die TNA

Ein Thema von iddqd · begonnen am 14. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 16. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
iddqd

Registriert seit: 5. Mär 2004
Ort: Wien
10 Beiträge
 
#1

Nach Schließen mit 'X' in die TNA

  Alt 14. Apr 2004, 14:45
Hi !

Hab hier gerade meine Anwendung nach dem Minimieren erfolgreich in die TNA verbannt. Wie geht das nach dem Drücken auf das 'X' bzw. dem Schließen via Taskbar ?

Cheers,
Lukas
Spaß muß sein sprach Wallenstein,
und schob ihn mit den Eiern rein.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Nach Schließen mit 'X' in die TNA

  Alt 14. Apr 2004, 14:46
Schreib folgendes ins OnCloseQuerry:

Delphi-Quellcode:
CanClose := false;
Application.Minimize;
Müsste gehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#3

Re: Nach Schließen mit 'X' in die TNA

  Alt 14. Apr 2004, 14:47
erfahrungsgemäß kannst du das canclose auch weglassen
  Mit Zitat antworten Zitat
fxbasic
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Nach Schließen mit 'X' in die TNA

  Alt 14. Apr 2004, 14:48
Hi, einfach beim Form.close

Delphi-Quellcode:
action := caNone;
// Befehl für TNA
Gruß, fxbasic
  Mit Zitat antworten Zitat
fxbasic
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Nach Schließen mit 'X' in die TNA

  Alt 14. Apr 2004, 14:48
Drei mehr oder weniger auf einmal, sensationell!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: Nach Schließen mit 'X' in die TNA

  Alt 14. Apr 2004, 14:48
Einfach ins OnCloseQuery der Form:

Delphi-Quellcode:
CanClose := False
// Und dann Code für die TNA
So kannst du halt die Form NIE schließen. Aber wenn du meinen winz-Code erweiterst dann ( mit einer IF-Abfrage ) kannst du schließen.

//Edit: OH GOTT bin ich spät dran.
  Mit Zitat antworten Zitat
iddqd

Registriert seit: 5. Mär 2004
Ort: Wien
10 Beiträge
 
#7

Re: Nach Schließen mit 'X' in die TNA

  Alt 14. Apr 2004, 15:03
Wow. Die Reaktionszeit hier kann sich sehen lassen

Danke,
Lukas
Spaß muß sein sprach Wallenstein,
und schob ihn mit den Eiern rein.
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Nach Schließen mit 'X' in die TNA

  Alt 14. Apr 2004, 15:07
Okay, dann bin ich jetzt mal der, der die kritischen Fragen stellt:
  1. Das Programm lässt sich hoffentlich trotzdem irgendwie beenden?
  2. Ist das ein besonderes Schutzprogramm, dass unbedingt aktiv bleiben muss, auch wenn der User versehentlich den X-Knopf anklickt?

Will sagen, ich kenne so was eigentlich nur von Firewalls, usw., bei denen ich das erwarte, dass sie sich nicht einfach beenden lassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#9

Re: Nach Schließen mit 'X' in die TNA

  Alt 14. Apr 2004, 15:08
Zitat von MathiasSimmack:
Will sagen, ich kenne so was eigentlich nur von Firewalls, usw., bei denen ich das erwarte, dass sie sich nicht einfach beenden lassen.
Bei KaZaA ist es auch so .
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Nach Schließen mit 'X' in die TNA

  Alt 14. Apr 2004, 15:12
Das ist aber kein Firewall, oder?
Aber gut, da will die S(ch)pyware aktiv bleiben, das kann man verstehen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz