AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Thread an eine fremde Anwendung dranhängen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Thread an eine fremde Anwendung dranhängen

Ein Thema von Meflin · begonnen am 17. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 17. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#1

Thread an eine fremde Anwendung dranhängen

  Alt 17. Apr 2004, 13:36
Hi,
das Thema gabs ja erst vor kurzem, wurde dann ja aber aufgegeben. mich würde trotzdem interresieren, wie so etwas möglich ist, sowohl in der theorie als auch in der praxis! die madcompos kenn ich auch , aber ich wills selber schreiben! bin für jede hilfe dankbar,

*MFG*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Thread an eine fremde Anwendung dranhängen

  Alt 17. Apr 2004, 13:44
Sind bei den Komponenten keine Sourcen dabei?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#3

Re: Thread an eine fremde Anwendung dranhängen

  Alt 17. Apr 2004, 13:53
nur dcus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Thread an eine fremde Anwendung dranhängen

  Alt 17. Apr 2004, 13:56
Zitat:
aber ich wills selber schreiben! bin für jede hilfe dankbar,
Na dann viel Vergnügen!

Zitat:
Sind bei den Komponenten keine Sourcen dabei?
Es sind keine Komponenten, nur Units.
Der Source Code ist nicht dabei, denn da steckt ein Haufen Arbeit dahinter.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Thread an eine fremde Anwendung dranhängen

  Alt 17. Apr 2004, 13:57
Stichwort: CreateRemoteThread und Konsorten im PSDK.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#6

Re: Thread an eine fremde Anwendung dranhängen

  Alt 17. Apr 2004, 14:05
thx, das hört sich schonmal vielversprechend an!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#7

Re: Thread an eine fremde Anwendung dranhängen

  Alt 17. Apr 2004, 14:06
Zitat:
CreateRemoteThread
Funktioniert aber nur unter NT.

Zu madRemote steht:
Zitat:
Well, you might now say: The Windows API already offers "VirtualAllocEx" for memory allocation and "CreateRemoteThread" for thread creation in foreign processes, so what is so special about madRemote? The special thing is that the mentioned Windows APIs only work in NT based systems, while madRemote offers you the full power in NT *and* in 9x/ME. And I'm not talking about a more or less working "CreateRemoteThread" simulation (by e.g. misusing "SetWindowsHookEx" or "Get/SetThreadContext"). I'm talking about the *real* one, that works always, that does not need any cooperation of the destination process!
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#8

Re: Thread an eine fremde Anwendung dranhängen

  Alt 17. Apr 2004, 14:07
im msdn steht da aber was anderes:
Zitat:
Requirements
Client: Requires Windows XP, Windows 2000 Professional, or Windows NT Workstation.
  Mit Zitat antworten Zitat
DaFox

Registriert seit: 31. Jul 2003
Ort: Kippenheim
90 Beiträge
 
#9

Re: Thread an eine fremde Anwendung dranhängen

  Alt 17. Apr 2004, 15:10
toms meinte wohl unter NT-Platform (NT ff.)

Gruß,
Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Meflin
Meflin

Registriert seit: 21. Aug 2003
4.856 Beiträge
 
#10

Re: Thread an eine fremde Anwendung dranhängen

  Alt 17. Apr 2004, 16:06
naja das würde für meine zwecke eh reichen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz