AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Installshield Alternative?

Ein Thema von Privateer3000 · begonnen am 19. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 21. Apr 2004
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#21

Re: Installshield Alternative?

  Alt 20. Apr 2004, 20:18
Zitat von MathiasSimmack:
Zitat von Pseudemys Nelsoni:
Z-Up ist das beste!
Na ja, aber es kostet was. Und die Seite ist unter aller Sau. Ich nehme mal an, dass da, wo der Mozilla diese Plugin-Platzhalter-Bildchen zeigt (dieses grüne Puzzle-Stück) die Navigation sein soll. Kurz gesagt: Ohne Plugin (oder ohne IE?) unbedienbar.
Die Navigation braucht Macromedia Flash 7.

Ich weiss nich obs das für Mozilla gibt...

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Mario

Registriert seit: 7. Apr 2003
567 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#22

Re: Installshield Alternative?

  Alt 20. Apr 2004, 20:30
Zitat von mirage228:
Die Navigation braucht Macromedia Flash 7.

Ich weiss nich obs das für Mozilla gibt...
In meinem Firefox 0.8 geht es, aber Flash ist da auch von mir installiert worden.
Schöne Grüße,
Mario Noack
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: Installshield Alternative?

  Alt 20. Apr 2004, 21:34
Zitat von mirage228:
Die Navigation braucht Macromedia Flash 7.
Siehste, und das habe ich nicht installiert. Na gut, es ist sicher nicht das Problem, aber trotzdem würde ich mal sagen: Schlechter Stil, denn eine Navigation sollte nach Möglichkeit nicht zwingend von irgendeinem Plugin abhängen. Zumindest war das eine Grundregel, die mir befreundete Web-Designer eingeprügelt () haben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#24

Re: Installshield Alternative?

  Alt 21. Apr 2004, 17:16
Ich habe das inno Setup installiert, wie bekommt man das auf Deutsch.
Ich habe ja die Germa.isl , aber ich finde nix wo man das einstellen kann!
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
Mario

Registriert seit: 7. Apr 2003
567 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#25

Re: Installshield Alternative?

  Alt 21. Apr 2004, 17:46
Nutze ISTool, damit geht es einfach und in Deutsch.
Schöne Grüße,
Mario Noack
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Privateer3000
Privateer3000

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Jena
1.128 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#26

Re: Installshield Alternative?

  Alt 21. Apr 2004, 17:56
Verstehe das beim ISTOOL nicht, im ersten Abschnitt heisst es "Script", muss das der Delphi-Quelltext rein? Oder wie? Ich will doch nicht den Delphi-Code cmpilieren sondern nur ein setup machen damit die fertige Delphi-Anwendung samst DB-Aliase bzw. die notwendigen DB-Treiber installiert werden.
Ich blick nicht durch..und alles nur weil das Installschield ständig mit Fehlermeldung abstürzt.
(
Peter
+++Versuch es nicht mit Gewalt + Nimm einen größeren Hammer! +++
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#27

Re: Installshield Alternative?

  Alt 21. Apr 2004, 18:23
Da kommt dein Inno-Script rein !

InnoSetup ist ein Script gesteuertes Setup, es müsste, wenn du das normale Inno-Setup öffnest, aber auch ein Wizard öffnen.

Anonsten schau hier im Forum (Bereich: Tutorials & Kurse) bzw. auf der Hompage von MathiasSimmack nach dem InnoSetup-Tutorial.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: Installshield Alternative?

  Alt 21. Apr 2004, 18:44
Zitat von Privateer3000:
Verstehe das beim ISTOOL nicht, im ersten Abschnitt heisst es "Script", muss das der Delphi-Quelltext rein? Oder wie? Ich will doch nicht den Delphi-Code cmpilieren sondern nur ein setup machen damit die fertige Delphi-Anwendung samst DB-Aliase bzw. die notwendigen DB-Treiber installiert werden.
Ich blick nicht durch..und alles nur weil das Installschield ständig mit Fehlermeldung abstürzt.
(
Meine persönliche Empfehlung: Fang mit dem Skriptformat an. Ich habe beim ersten Mal bei ISTool auch wie der Ochs´ ins Uhrwerk geschaut. Aber nachdem ich das Skriptformat einigermaßen begriffen hatte, habe ich auch die Zusammenhänge von ISTool begriffen, und das Setup war in Sekundenschnelle zusammengeschraubt.

Ansonsten (ich hoffe es ist hilfreich): Inno Setup und Co..
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz