AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

PC-Lautsprecher piepen lassen?

Ein Thema von Delphi Star · begonnen am 27. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 2. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.105 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

Re: PC-Lautsprecher piepen lassen?

  Alt 27. Apr 2004, 17:08
Ich hab jetzt zwar keine Zeit zum Testen, aber bei mir ging es unter Win2k.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
XeRo

Registriert seit: 23. Okt 2003
Ort: Warth
461 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: PC-Lautsprecher piepen lassen?

  Alt 27. Apr 2004, 17:12
Ich kann bestätigen, dass es geht...

Tipp: Sound (13000,100000); --> das ist hart...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: PC-Lautsprecher piepen lassen?

  Alt 28. Apr 2004, 16:46
*hier* hab ich mich schonmal darüber ausgelassen

fehlt nur noch die Unit für den direkten Portzugriff unter Win9x... hab se bis jetzt noch nicht gefunden

aber wenn ich diese Unit finde Schieb ich'se hinterher *versprochen*
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von The-X
The-X

Registriert seit: 30. Aug 2003
Ort: Woffelsbach / user.exe ;)
377 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: PC-Lautsprecher piepen lassen?

  Alt 2. Mai 2004, 09:17
Soo...
endlich mal zuhause mit viel Zeit ...

hab die unit endlich gefunden ... war irgendwo auf meinen Backup-CD's
Angehängte Dateien
Dateityp: pas ports.pas (572 Bytes, 8x aufgerufen)
WGET ftp://root@fbi.us.gov/secret/worldreign.exe <- damit werde ich die Weltherrschaft an mich reissen!
=> irc://irc.quakenet.eu.org:6667/delphi.de da werden Sie auch (manchmal) geholfen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#15

Re: PC-Lautsprecher piepen lassen?

  Alt 2. Mai 2004, 09:22
Zitat von Manzoni:
...Töne über den PC-Speaker ausgeben?

funzt leider nicht mit jedem OS
Stimmt nicht. Funktioniert auf jeder Windows Platform.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Manzoni
Manzoni

Registriert seit: 15. Feb 2004
Ort: Berlin
120 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: PC-Lautsprecher piepen lassen?

  Alt 2. Mai 2004, 21:25
auch cool
Bob
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz