AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

QuickReport Probleme mit Untereinträgen

Ein Thema von sunfy · begonnen am 27. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 30. Apr 2004
Antwort Antwort
sunfy

Registriert seit: 27. Apr 2004
22 Beiträge
 
#1

QuickReport Probleme mit Untereinträgen

  Alt 27. Apr 2004, 21:07
Hallo,
wie kann ich denn ein Quickreport erstellen, der Untergruppen enthält:

Ich habe zwei Tabellen (Person, Kathegorie) die über eine dritte (Pers_b_Kathegorie) verknüpft sind, diese verbinde ich über eine SQL abfrage.
Zum schluß hab ich eine große Tabelle in der alle Kathegorien mit deren Personen drin stehen

Jetzt möchte ich dies in einem Quickreport anzeigen lassen.
Bsp.:
Alle Kathegorien mit Daten incl. der verknüpften Personen
------------------------------------------------------------
Kathegorie Hausmeister - Einkommen: 1000, Status: ok
- Müller Peter, Adresse, Telefonnummer
- Mustermann Max, Adresse, Telefonnummer

Kathegorie Verwaltungsangestelte - Einkommen: 5000, Status: überbezahlt
- Toll Tina, Adresse, Telefonnummer
- Fröhlich Fridolin, Adresse, Telefonnummer

Kathegorie usw...

------------------------------------------------------------
Wie kann ich das am einfachsten realisieren?

Thnx Sunfy
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BluesKid
BluesKid

Registriert seit: 2. Sep 2003
Ort: NRW
133 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: QuickReport Probleme mit Untereinträgen

  Alt 30. Apr 2004, 10:31
Moin moin

Nimm dir eine QRGroup und stell bei Expression das Datenfeld ein nach dem Gruppiert werden soll..


oder hab ich dein Problem nich verstanden ?

schönen Gruß

Sam
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz