AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi oeffnen von TabDelimited Dateien: adCmdText = &H0001

oeffnen von TabDelimited Dateien: adCmdText = &H0001

Ein Thema von lkz633 · begonnen am 30. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 30. Apr 2004
Antwort Antwort
lkz633

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Aachen
221 Beiträge
 
#1

oeffnen von TabDelimited Dateien: adCmdText = &H0001

  Alt 30. Apr 2004, 14:55
Hallo,

ich versuche schon ewig TabDelimited Files mit ADO zu oeffnen.

Jetzt habe ich code in der MSDN gefunden:
Code:
On Error Resume Next
Const adOpenStatic = 3
Const adLockOptimistic = 3
Const adCmdText = &H0001

Set objConnection = CreateObject("ADODB.Connection")
Set objRecordSet = CreateObject("ADODB.Recordset")

strPathtoTextFile = "C:\Databases\"

objConnection.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
          "Data Source=" & strPathtoTextFile & ";" & _
          "Extended Properties=""text;HDR=YES;FMT=Delimited"""

objRecordset.Open "SELECT * FROM PhoneList.csv", _
          objConnection, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdText
Mein Code ist genauso, nur das ich das benoetigte adCmdText = &H0001 nie hatte.

Kann mir jemand helfen? Wie muss ich das in meinen Delphi Code einbinden?

Danke und Gruss
lkz633
  Mit Zitat antworten Zitat
lkz633

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Aachen
221 Beiträge
 
#2

Re: oeffnen von TabDelimited Dateien: adCmdText = &H0001

  Alt 30. Apr 2004, 15:05
Hallo,

es geht auch ohne

Ich habe mein Query immer zur Designzeit geoeffnet, da klappt es nicht, mache ich es zur Laufzeit klappt es.

Da scheint es ein Bug in Delphi zu geben.

Gruss lkz633
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz