AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Stringgrid

Ein Thema von ceLeriter · begonnen am 4. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 4. Mai 2004
Antwort Antwort
ceLeriter

Registriert seit: 4. Mai 2004
2 Beiträge
 
#1

Stringgrid

  Alt 4. Mai 2004, 20:00
Hallo ihrs

Ich hab ne Frage, und zwar will ich eine variable in ein feld im Stringgrid eintragen lassen, das grade makiert ist. hab schon rumgegoogelt und nix gefunden

ich hoffe ihr könnt mir helfen?

danke voraus
mfg cele
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Stringgrid

  Alt 4. Mai 2004, 20:04
Hi!

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.StringGrid1SelectCell(Sender: TObject; ACol,
  ARow: Integer; var CanSelect: Boolean);
begin
Stringgrid1.Cells[acol, arow]:='tets';
end;
Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#3

Re: Stringgrid

  Alt 4. Mai 2004, 20:07
Eigentlich bist du ín der falschen Sparte, gehört nach VCL
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
ceLeriter

Registriert seit: 4. Mai 2004
2 Beiträge
 
#4

Re: Stringgrid

  Alt 4. Mai 2004, 20:08
oh sorry hab hier noch nicht so den überblick
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#5

Re: Stringgrid

  Alt 4. Mai 2004, 20:25
buggy =)


Celerita at nicht nur 0 beiträge geschriben DANIEL!!
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#6

Re: Stringgrid

  Alt 4. Mai 2004, 20:27
Code:
procedure TForm1.StringGrid1SelectCell(Sender: TObject; ACol,
  ARow: Integer; var CanSelect: Boolean);
var test : String;
begin
  test := 'HALLO';
  Stringgrid1.Cells[acol, arow]:= test;
end;

wollt ja ne variable
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: Stringgrid

  Alt 4. Mai 2004, 20:29
Zitat von Nicodius:
buggy =)


Celerita at nicht nur 0 beiträge geschriben DANIEL!!
Wo sind wir hier? Fälscherlicherweise im Klatsch&Tratsch-Forum, und dort werden Beiträge nicht gezählt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: Stringgrid

  Alt 4. Mai 2004, 20:31
Hi!

Zitat von Nicodius:
buggy =)


Celerita at nicht nur 0 beiträge geschriben DANIEL!!
Beiträge in K&T werden nicht gezählt.


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
4. Mai 2004, 21:48
Dieses Thema wurde von "Christian Seehase" von "Klatsch und Tratsch" nach "VCL-Komponenten und Controls" verschoben.
Geht um TStringGrid
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz