AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 7.1 Update

Ein Thema von r_kerber · begonnen am 7. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    
Benutzerbild von Marcel Gascoyne
Marcel Gascoyne

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: Uetersen
271 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#11

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 7. Mai 2004, 15:32
Wie ich gerade festgestellt habe ist der Bug mit VersionInfo Resource und Icon für Console Anwendungen immer noch vorhanden. Man muß das also immer noch Tricks dafür anwenden...

Gruß,
Marcel
Marcel Gascoyne
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 7. Mai 2004, 18:02
Schaut mal in den anderen Thread, da hab ich in der deutschen Beschreibung gelesen, daß es keine geänderte Aboutbox gibt. Zumindest steht nichts davon in der offiziellen Beschreibung, im Gegensatz zum englischen Update...
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 7. Mai 2004, 18:03
Hallo,

ich habe mir natürlich auch gerade das Update installiert, hatte aber eine ganze Menge Fehlermeldungen im Zusammenhang mit dem Update der BDE, die offensichtlich nicht im erwarteten Verzeichnis war. Ich habe immer "ignorieren" angeklickt und so zum Ende gekommen. Bin mal gespannt, ob das jetzt funktioniert. Ich frage mich nur, was denn an der BDE geändert wurde. Ich dachte die BDE wird nicht mehr upgedated!?
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Kevin
Kevin

Registriert seit: 11. Feb 2004
Ort: Bonn
576 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#14

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 7. Mai 2004, 18:05
Wie gut, daß ich mich schon länger von der BDE verabschiedet habe. Aber im Ernst: Das dürfte ja nicht passieren, bei einem Update...
Kevin
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

Registriert seit: 27. Apr 2003
Ort: Bad Honnef
1.644 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#15

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 7. Mai 2004, 20:09
Hallo,
wenn das mit der Aboutbox stimmt, ließ sich das Update fehlerlos einspielen.
I come from outer space to save the human race
  Mit Zitat antworten Zitat
Cliff

Registriert seit: 3. Feb 2004
22 Beiträge
 
#16

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 14. Mai 2004, 10:05
Hi Leute,
ich habe hier ein dickes Problem mit dem Delphi- Update!
Ich habe hier eine Delphi 7 professional/de und habe mir dazu passend die Update- Datei bei Borland heruntergeladen.
Wenn ich nun versuche das Update zu installieren, bekomme ich die Frage nach dem MSI- File präsentiert.
Entsprechend den Update- Anweisungen schubse ich das Programm zur ORIGINAL- Borland- Installations- CD.
Das ganze endet dann damit, das mir der Installer sagt, das dieses MSI- File keine korrekte Installationsdatei sei...

Wo mache ich da 'was verkehrt?

Gruss Cliff
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 14. Mai 2004, 10:24
Benenne die MSI-Datei im Delphi-Verzeichnis auf Deiner Festplatte um. (Habe ich heute erst gelesen )

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Cliff

Registriert seit: 3. Feb 2004
22 Beiträge
 
#18

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 14. Mai 2004, 10:38
Hi Sakura,
ersteinmal Danke für die Antwort!
Habe das aber bereits ohne Erfolg probiert

Gruss Cliff
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 14. Mai 2004, 10:57
Such, kram Vielleicht steht noch etwas interessantes dabei, habe nicht alles gelesen

Email von DavidI/BDN
Update Available for Borland Delphi 7 Studio
----------
Registered users of Delphi 7 can now download the update from the
Delphi 7 download site. This update fixes well over 100 issues. We
fixed a lot of issues reported in Quality Central as you can see
from the README that has hyperlinks to all fixed issues logged in
Quality Central. The Delphi 7 download site has updates for all
the different SKUs (Architect, Enterprise, Professional and Personal)
and all localizations (English, French, German, Japanese). Notice
that the Bold Update is separate, and should be applied after the
general update itself.
http://www.borland.com/products/down...ad_delphi.html

PLEASE NOTE: When the update asks for the MSI file, make sure you
use the one on your original Delphi 7 CD. The MSI file saved on
your hard drive will not work. If you're having problems, rename
the MSI file on the hard drive, and try again.


......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#20

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 14. Mai 2004, 11:21
Liefert Borland verschiedene Versionen aus?

Mit den Updates hatte ich bisher noch keine Schwierigkeiten. (Gut, das D7-Update zeigt zwar auch nicht die neue Build-Nummer an, aber die Dateien wurden ausgetauscht.) Auch nicht mit Sprachressourcen, usw. Aber dafür mit der Hilfe (WinHelp, Application.HelpCommand) und anderen Dingen. Und bei anderen Leuten scheint dies wieder genau anders herum zu sein.

Is´ ja komisch.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 5     12 34     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz