AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi 7.1 Update

Ein Thema von r_kerber · begonnen am 7. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 16. Mär 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 5     123 45   
SniperBeamer

Registriert seit: 4. Nov 2003
44 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#21

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 15. Mai 2004, 19:10
Kann man das Update auch irgendwo anders downloaden oder ist das illegal?
"Ordnung braucht nur der Dumme, das Genie beherrscht das Chaos.", Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#22

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 15. Mai 2004, 19:11
Zitat von SniperBeamer:
Kann man das Update auch irgendwo anders downloaden oder ist das illegal?
Nein und Ja.
  Mit Zitat antworten Zitat
SniperBeamer

Registriert seit: 4. Nov 2003
44 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#23

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 15. Mai 2004, 19:15
Updates für die Personal Edition veröffentlichen, die man dann nicht herunterladen darf
"Ordnung braucht nur der Dumme, das Genie beherrscht das Chaos.", Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#24

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 15. Mai 2004, 19:22
Wieso kannst Du das nicht runterladen?
  Mit Zitat antworten Zitat
SniperBeamer

Registriert seit: 4. Nov 2003
44 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#25

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 15. Mai 2004, 19:49
Ich habe genau das gleiche Problem wie einige andere auch:
http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=24924
"Ordnung braucht nur der Dumme, das Genie beherrscht das Chaos.", Albert Einstein
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#26

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 15. Mai 2004, 19:57
Und schon mal 'ne Mail geschrieben bzw. angerufen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer
Online

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#27

Re: Delphi 7.1 Update wurde scheinbar aktualisiert

  Alt 7. Jun 2004, 16:29
Die aktualisierten Update-Installer sind vom 27.05.2004 und damit fast 1 Monat aktueller als die ursprünglichen Dateien.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#28

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 7. Jun 2004, 19:30
Hi ho,

habe gerade eine E-Mail von Borland erhalten:

Zitat:
Sehr geehrte Delphi-Entwicklerin, Sehr geehrter Delphi-Entwickler,
Registrierte Delphi 7 Anwender können ab sofort das Delphi 7.1 Update herunterladen.
Sie finden die Updates für die verschiedenen Editionen und Sprachen unter: http://www.borland.com/products/down...ad_delphi.html.

Dieser Download wurde kürzlich erneuert und behebt das ‚Persitant Field’-Problem der ersten Ausgabe des Delphi 7.1 Update. Die neue Version des Patch erzwingt Datenintegrität ohne eine Exception zu verursachen. Beachten Sie bitte, dass das Update für Bold separat separat zu finden ist. Sie sollten es nach dem allgemeinen Update installieren.
ACHTUNG: Wenn Sie während der Installation nach der MSI-Datei gefragt werden, vergewissern Sie sich, dass Sie die Datei von der Original-Delphi 7 CD verwenden. Mit der MSI-Datei, die sich auf Ihrer Festplatte befindet, klappt es nicht. Wenn es zu Problemen kommt, benennen Sie die MSI-Datei auf Ihrer Festplatte um und versuchen Sie es noch einmal.
mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#29

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 7. Jun 2004, 19:36
Hi,
ich auch. Kann das sein, dass die verspätete Mitteilung über das Update ist und nichts mit einem neuen zu tun hat?

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

Re: Delphi 7.1 Update

  Alt 7. Jun 2004, 19:45
Das glaube ich nicht, denn in der Mail heißt es
Zitat von mirage228:
Zitat:
Dieser Download wurde kürzlich erneuert und behebt das ‚Persitant Field’-Problem der ersten Ausgabe des Delphi 7.1 Update.
Außerdem ist die Datei (also die Fassung, die ich brauche), laut Borland, ~10meg groß und vom 27.5. Damit ist sie 20 Tage aktueller und knapp 2meg größer als das Update, das ich schon auf Platte habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz