AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

was sind das für progs?

Ein Thema von heiopei · begonnen am 9. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 10. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
heiopei
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

was sind das für progs?

  Alt 9. Mai 2004, 14:06
hallo,
der titel is zwar nich so toll mir is aber kein besser eingefallen -)

also
ich hab n prog gechrieben, mit dem ich alle programme die laufen aufliste(+handle; + visible?)
dann hab ich mir nochn prog geschrieben, mit dem ich dann die unsichtbaren progs sichtbar mache (showwindow...) das hat auch gefunzt.

allerdings konnte ich nicht rausfinden, was folgende programme machen:

icsi hook explorer(wenn ich s anzeige schaut s aus wie der explorer nur ohne funktionen!!)
upnp notification monitor
ms_webcheckmonitor
trickler t:4006BADC s:409dfd5e
customized driver icon and label
NVSVCPMMWindowClass
NetDDE Agent
conectionstray

kann mir jemand sagen, was diese progs machen?

ps: muss das eergiesparanzeige-teil die ganze zeit vorhanden sein(ich hab keinen laptop)?

danke im vorraus,
heiopei
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von yankee
yankee

Registriert seit: 10. Mär 2004
1.134 Beiträge
 
Lazarus
 
#2

Re: was sind das für progs?

  Alt 9. Mai 2004, 14:45
ich kann dir zwar nicht helfen, dir aber sagen, dass sich bei dem Titel kaum einer deinen Beitrag ansehen wird. Versuch was passenderes zu finden.
Letzter Tipp: Drogen. Machen zwar nicht glücklich, geben einem aber wenigstens das Gefühl glücklich zu sein.

Have a lot of fun!
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#3

Re: was sind das für progs?

  Alt 9. Mai 2004, 14:52
Das sind vermutlich Service-Anwendungen
Was die genau machen, kann ich dir auch nicht sagen... Aber vielleicht hilft Google?
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#4

Re: was sind das für progs?

  Alt 9. Mai 2004, 15:00
Wenn ich mich nicht irre ist Trickler Adware, nimm mal AdAware und reinige dein System
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#5

Re: was sind das für progs?

  Alt 9. Mai 2004, 15:09
Trickler ist definitiv Ad/Spyware, ist so kombiniert. Das gehört zum GAIN und lädt dir Werbungen und Updates für sich selbst herunter. Definitiv ein Fall für AdAware. Such dir im Taskmanager die Namen der anderen Prozesse heraus und google nach denen, davon wird man meistens schlau.

[add]An Mods: Könntet ihr den Beitrag bitte verschieben? Das ist wohl eher eine Win-Frage?[/add]
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von atreju2oo0
atreju2oo0

Registriert seit: 5. Dez 2003
Ort: Berlin
289 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#6

Re: was sind das für progs?

  Alt 9. Mai 2004, 15:14
Die Energieanzeige kannst Du unter Systemsteuerung-> Energieoptionen wegmachen...
Ich glaube das geht mit jedem Windows so...

Zu den Progs kann man wohl nur sagen, dass Google helfen sollte...
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: was sind das für progs?

  Alt 9. Mai 2004, 15:33
Das sind keine Anwendungen, sondern, was du da siehst, sind Fenster von Anwendungen. Und Fenster <> Programm / Prozess. Wenndu die laufenden Programme / Prozesse willst, dann mach einen Snapshot oder nimm EnumProcesses:
http://www.luckie-online.de/Ablage/Delphi-Quellcodes/
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
heiopei
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: was sind das für progs?

  Alt 9. Mai 2004, 19:43
abend,
danke für die infos
werd jetzt ermal den trickeler entfernen -- wie der auf meinen pc kommt ?!?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: was sind das für progs?

  Alt 9. Mai 2004, 19:44
DivX oder Kazaa oder sonst ein anderes Programm.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von GLaforge
GLaforge

Registriert seit: 16. Nov 2003
Ort: Halle
106 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#10

Re: was sind das für progs?

  Alt 9. Mai 2004, 19:47
hi

Zitat:
NVSVCPMMWindowClass
--> ist vielleicht ein prog von Norton/Symantec

GLaforge
Cogito ergo sum - Ich denke also bin Ich
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz