AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

source code verloren.....

Ein Thema von fungunner2 · begonnen am 12. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 13. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

Re: source code verloren.....

  Alt 12. Mai 2004, 16:51
Man könnte sich höchstens den ASM-Code ansehen und darauf aufbauend wieder was zurechtschreiben. Dazu sollte man allerdings sehr gut Assembler können. Außerdem wird das wahrscheinlich länger dauern, da so ein ASM-Code mehrere Vollbild-Seiten lang ist. Da geht es schneller, gleich das ganze Programm neu zu schreiben.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
fungunner2

Registriert seit: 13. Sep 2003
Ort: Aachen
12 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#12

Re: source code verloren.....

  Alt 12. Mai 2004, 20:21
Hallo Leutz
Alles klar,watt nich geht geht nich (
Ich hab aber noch ne Vostufe meines Proggis gefunden und so halbiert sich die Zeit des
Neuschreibens wenigstens.......thx fürn Beistand.....

mfg und thx
fungunner2
  Mit Zitat antworten Zitat
Brüggendiek

Registriert seit: 13. Dez 2002
Ort: Dortmund
275 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#13

Re: source code verloren.....

  Alt 12. Mai 2004, 21:49
Hallo!

Da erinnere ich doch an die Hymne der EDV:
Zitat:
Backup, Backup über alles
über alles in der Welt!
Klar, Backups kosten Geld und Zeit (oft gilt dabei: Zeit=Geld) - kein backup kosten noch mehr davon!

Gruß

Dietmar Brüggendiek
Dietmar Brüggendiek
  Mit Zitat antworten Zitat
fungunner2

Registriert seit: 13. Sep 2003
Ort: Aachen
12 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#14

Re: source code verloren.....

  Alt 13. Mai 2004, 00:13
Hallo @Brüggendiek
Na auf den Spruch hab ich gewartet,bringt aber nix konstruktives zum eigentlichen Problem !
Daher nur für Dich etwas genauer:
Wenn Dir auf einen Schlag 3 Platten (Genau waren es 3 PC Systeme) crashen (Unwetterschaden),
darunter leider auch der Backup Client,beidem die Platte erst am Abend herausgenommen wird,
dann könnte Mann/Frau auch sagen: "Warum hast Du Dummdödel die Backups nicht direkt nach dem Backup
in den Schrank gelegt"
Womit ich glatt Murphi zitieren möchte...wie ging das noch (denk,denk...)?? Alles klar ??
Als Privatmensch hat halt alles seine Grenzen.. iss ja auch kein Weltuntergang...

Gruss
Hans
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#15

Re: source code verloren.....

  Alt 13. Mai 2004, 00:32
Brüggendiek hat mal wieder Recht. Man sieht schon die Erfahrung. Ein Umwetter ist nämlich keine Entschuldigung. Es gibt auch Einbrüche usw. Ein Backup sollte zumindest außer Haus gelagert werden, wer weiß, Häuser brennen auch manchmal ab, vielleicht fällt ein Flugzeug drauf, eine Lok fährt rein ....
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: source code verloren.....

  Alt 13. Mai 2004, 01:47
Jedoch: Absolute Sicherheit kann es nicht geben! Es gibt manchmal wirklich so SAUblöde Zufälle...
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz