AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Wettbewerb

Ein Thema von Ultimator · begonnen am 14. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 16. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Alibi

Registriert seit: 15. Aug 2003
Ort: Bispingen
94 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#11

Re: Wettbewerb

  Alt 14. Mai 2004, 22:59
Ich fand den Schwierigkeitsgrad vom Wettbewerb für sowas genau angemessen. Der Anspruch der Aufgabe selber war nicht sonderlich hoch.Ich denke, jeder, der wollte, konnte auch mitmachen. Alles Wissen konnte man sich mit 1 1/2 Suchanfragen hier aneignen. Aber das Thema war offen genug, um es sich selber schwer zu machen. Ich hab z.B. n halben Tag lang ein Listview zur Anzeige regelrecht vergewaltigt, bis ich dann entnervt doch auf dynamisch erstellte Komponenten in dynamischen Arrays zurückgegriffen habe.
Man konnte es sich leicht machen und eine Fremdkomponente wie das Richedit von den Jedis zur Smilie-Anzeige oder den IE zur kompletten Anzeige nehmen, oder man hat alles selber gezeichnet (Hat das jemand gemacht?).

Die Thematik fand ich auch passend, so ein Wettbewerb sollte schon was mit der Seite hier zu tun haben. Deswegen find ich den Vorschlag "HTML-Editor" nicht gut. Browser: Damit meint ihr hoffentlich nur ein Programm, welches das ActivX vom IE benutzt. Da könnte man das Thema evtl. eingrenzen. Wobei das hier war ja ähnlich. Ein Inhalt aus dem Inet interpretieren und darstellen.

Dass überhaupt so ein Wettbewerb stattfindet find ich toll, da der wohl irrsinnig viel Arbeit macht.
Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning.
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#12

Re: Wettbewerb

  Alt 14. Mai 2004, 23:00
multithreaded portscanner bitte *g*


.

.

.

.

.

.

fertig !



.. n kylix prog wär mal cool als wettbewerb.. weil ich denke kylix kommt irgendwie zu kurz ( ja ich weis es könnte vielleicht aussterben... aber vielleicht hilft man dadurch es ein bisschen bekannter zu machen ?! ) ich find kylix cool ohne ende !!
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: Wettbewerb

  Alt 14. Mai 2004, 23:04
Ja, finde ich auch. Ich werd mir demnächst mal Linux auf die Platte hauen, um zu sehen, wie das ist. Natürlich werd ich dann mit als erstes Kylix draufbügeln. Das hat mich schon länger mal gereizt.
Wenn man einen Kylix-Contest machen würde, dann brächte man den Leuten Linux näher, die sich vielleicht schon länger mal mit Linux beschäftigen wollten, sich aber nicht so richtig getraut haben.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#14

Re: Wettbewerb

  Alt 14. Mai 2004, 23:08
genau.. is sowieso mal an der zeit linux mehr an die menschheit zu bringen weil auf kurz oder lang wirds mit microschnufti sowieso bald nich mehr so dolle... ( TCPA, .NET gedöns, Totale kontrolle, KlickiBunti totali, Sicherheitslöcher ohne ende.. )

es gibt sogar in der komischen KDE entwicklungs umgebung ( IDE ) Delphi mäßige code editiermöglichkeiten, compiler unterstützung für delphi usw.. is halt noch neu und in entwicklung aber damit wär das dann das 2. beste nach kylix an (guten) Delphi IDEs für linux ( meines wissens )...
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#15

Re: Wettbewerb

  Alt 14. Mai 2004, 23:14
Ich glaub auch nicht, dass sich M$ mit dem TCPA-Geknör noch lange halten kann. Dann wird wahrscheinlich jeder Hobby-Programmierer sich eine Lizenz bei Micro$oft kaufen müssen, damit seine Programme laufen und nicht als "zu unsicher" eingestuft werden. Das ist wieder nur Geldschneiderei. Aber sollen sie sich ruhig damit kaputtmachen. Sobald einer meiner Bekannten einen PC mit TCPA hat, mach ich mir Linux drauf.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Wettbewerb

  Alt 14. Mai 2004, 23:20
Ihr werdet offtopic.

Aber als Wettbewerb, denke ich, sind die von euch vorgeschlagenen Themen (HTML-Editor, der wie viel 1000senste soll es werden (???) und Browser (???) ein Engine selber schreiben ist also was für Anfänger (???)) für unbrauchbar.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#17

Re: Wettbewerb

  Alt 14. Mai 2004, 23:24
Man könnte auch ein Programm schreiben lassen, mit dem man sich komfortabel alle nicht gelsesenen Beiträge auflisten lassen kann und ggf. auch Beiträge schreiben kann. Ich hätt ja auch nicht gedacht, dass das jetzt der Vorschlag schlechthin ist.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Alibi

Registriert seit: 15. Aug 2003
Ort: Bispingen
94 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#18

Re: Wettbewerb

  Alt 14. Mai 2004, 23:54
Dazu müsste jedoch irgendwo gespeichert werden, welche Beiträge du alles schon gelesen hast.
Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots.
So far, the Universe is winning.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#19

Re: Wettbewerb

  Alt 14. Mai 2004, 23:58
Aber wenn man angemeldet bleibt, dann wird auch immer bei jedem Besuch angezeigt, welche Beiträge für einen neu sind.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
supermuckl

Registriert seit: 1. Feb 2003
1.340 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#20

Re: Wettbewerb

  Alt 15. Mai 2004, 00:48
vielleicht eine komplette Board Gui ?!

nicht mit mysql direct connection sondern mit umweg über PHP ( schnittstelle machen die moderatoren ) wegen der security

so kann man ohne browser direkt mit einem programm mit schöner gui auf DP lesen, posten, suchen, codelib durchsuchen, uppen, dönerloaden usw..

also im prinzip wie der news anzeiger da blos halt fürs ganze board *g*
Das echte Leben ist was für Leute...
... die im Internet keine Freunde finden!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz