AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Encryption Compendium

Ein Thema von malloc · begonnen am 16. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
malloc
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Delphi Encryption Compendium

  Alt 16. Mai 2004, 15:41
Hallo,

ich wollte einmal fragen wie eigentlich die offizielle Website lautet von der man das Delphi Encryption Compendium von Hagen Reddmann beziehen kann. Ich habe bisher nichts offizielles gefunden.

MFG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Delphi Encryption Compendium

  Alt 16. Mai 2004, 15:42
Es gibt keine offizielle Seite Das hat er hier im Forum mal geschrieben. Aber mind. die Torry-Seite ist immer up-to-date.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Delphi Encryption Compendium

  Alt 16. Mai 2004, 15:57
Hagen sollte mal Mike Lischke fragen. Schlimmstenfalls will Mike einen Unkostenbeitrag fuer seine Websites.
  Mit Zitat antworten Zitat
malloc
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Delphi Encryption Compendium

  Alt 16. Mai 2004, 15:57
OK aber die Installation klappt irgendwie noch nicht ganz. Er kann anscheinend die Unit "DsgnIntf" nicht finden. Weis jemand was ich dazu noch brauch damit er es installiert?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von c113plpbr
c113plpbr

Registriert seit: 18. Nov 2003
Ort: localhost
674 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#5

Re: Delphi Encryption Compendium

  Alt 16. Mai 2004, 16:00
Das berühmte DsgnIntf problem ... duch mal hier im forum danach: Hier im Forum suchendsgnintf

ciao, Philipp
Philipp
There is never enough time to do all the nothing you want.
*HABENWILL*
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von negaH
negaH

Registriert seit: 25. Jun 2003
Ort: Thüringen
2.950 Beiträge
 
#6

Re: Delphi Encryption Compendium

  Alt 16. Mai 2004, 21:20
Tja, das alte Problem. Hätte Borland daran nichts geändert liefe DEC ohne irgendwelche Fehler in Delphi 4 bis 7.

Wie gesagt suche hier im Forum, in den Borland Newsgroups usw. usw. Dieses Thema ist nicht nur DEC Sympthomatisch sonder hat alle Komponenten-Sammlungen betroffen. Somit gehört es zum Grundwissen eines jeden Delphi Nutzers

Gruß Hagen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.123 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Delphi Encryption Compendium

  Alt 4. Mär 2005, 14:38
OK, ich bin wohl auch etwas blind, denn ich finde Hagens DEC auch nicht ... dabei machen miich die vielen Leute schon fast verrückt, die meinen wie toll es wäre ... da wollte ich mir das auch mal ansehen und finde es nicht.

Ich war schon bei Torry (ihr meint doch torry.net?), hab auch schon was beim Luckie gefunden, allerdings hat der nur Part I bei sich und die sagenumwogene DECMath ist anscheinend im Part II
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Delphi Encryption Compendium

  Alt 4. Mär 2005, 14:43
Das sagenumwobene Hier im Forum suchenDECMath ist auch hier im Forum

Edit: Genauer, in dem Thread
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.123 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

Re: Delphi Encryption Compendium

  Alt 4. Mär 2005, 14:52
Also dort war ich doch auch schon mal (hab ja schließlich schon seit einigen Tagen die DP durchsucht...) und da konnte die DECMathD5.zip finden, ich hab hier aber D4/D7 ... D5 nutze ich fast nie.

Aber irgendwo muß doch eine "neuere" vVersion zu finden sein (angeblich ja bei Torry, aber wo)

[add]
OK, hab jetzt doch dort 'ne D7-Version entdeckt ... wirde wohl etwas übersehen, das kleine Teil Allerdings ist die auch schon von Ende 2003 und unser Hagen hat da doch bestimmt schon wieder massig verändert?
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Delphi Encryption Compendium

  Alt 4. Mär 2005, 14:56
Wenn du den Sorcecode des DECMaths haben willst, musst du blechen. Ich hab' Hagen vor längerer Zeit schon mal gefragt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz