AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anderes Programm komplett steuern

Ein Thema von Uncle Cracker · begonnen am 25. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#11

Re: Anderes Programm komplett steuern

  Alt 27. Mai 2004, 23:07
Also ich habe jetzt mal mit XSpy geguckt aber das hat mir nicht wirklich viel geholfen und eine genau ID konnte ich mit EDA oder so auch nicht finden, dass mir weiterhilft

Ich konnte jedoch die Position des Edits auf dem Formular herausfinden, hilft mir das irgendwie weiter?

Kennt vielleicht noch jemand eine andere Methode das Edit zufinden, indem man alle Edits auf dem Formular durchgeht oder so?


Danke UC
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#12

Re: Anderes Programm komplett steuern

  Alt 27. Mai 2004, 23:14
Was ist das für ein Proggramm? Kannst du es hier hochladen, damit man sich das direkt mal ankucken kann? Allerdings sollte das Prorgamm ein Setup benötigen, bin ich aus dem Rennen
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Cuchulainn

Registriert seit: 26. Aug 2003
182 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#13

Re: Anderes Programm komplett steuern

  Alt 28. Mai 2004, 06:54
Ich arbeite im Moment an einem Programm, das auch ein anderes fernsteuert. Ich kann dir im Lauf des Tages einige Quelltextbeispiele schicken, wenn ich mehr Zeit habe. Beschreib mal bitte, was du genau machen möchtest.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#14

Re: Anderes Programm komplett steuern

  Alt 28. Mai 2004, 15:40
Also es ist das Programm PESpin, das ist ein Packer wie UPX, nur etwas besser.
Hier zu bekommen: http://wasm.ru/tools/8/pespin.zip (läuft ganz ohne Setup )

Ich möchte das Programm steuern, dass ich alles Vollautomatisch machen kann und nicht immer alles manuell konfigurieren muss, dass dauert bei vielen Dateien ziemlich lange.


@Cuchulainn Wäre nett, wenn du mir ein paar Beispiele schicken würdest bzw. hier posten könntest


Danke UC
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Motzi
Motzi

Registriert seit: 6. Aug 2002
Ort: Wien
598 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#15

Re: Anderes Programm komplett steuern

  Alt 29. Mai 2004, 16:27
Also ich hab mir das Prog mal kurz angeguckt und soweit ich das gesehn hab haben alle Controls eindeutige IDs oder eine eindeutige Kombination aus Classname und Caption...

Lad dir mal die neue Version meines X-Spy runter (gibts seit gestern), mit der kannst du dir dann den FindWindow-Code auch vollautomatisch erstellen lassen - entweder über Classname und/oder Caption oder die ControlID...
Manuel Pöter
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uncle Cracker
Uncle Cracker

Registriert seit: 30. Mär 2003
Ort: Freital
694 Beiträge
 
#16

Re: Anderes Programm komplett steuern

  Alt 30. Mai 2004, 15:07
Also ich habe das jetzt mal probiert mit X-Spy, ich habe auch die IDs usw. bekommen, doch irgendwie bekomme ich das mit dem setzten des Text nicht hin, obwohl es doch so hier gehen müsste:

Delphi-Quellcode:
var
  wnd: HWND;
  s: string;
begin
  wnd := FindWindow('#32770', 'PESpin v0.41');
  wnd := FindWindowEx(wnd, 0, 'Edit', 'have a little snack?'); //wnd := GetDlgItem(wnd, 11);
  if wnd <> 0 then
  begin
    s := 'Test';
    SendMessage(wnd, WM_SETTEXT, 0, Integer(@s[1]));
  end;
end;
Was mache ich denn falsch? Vielleicht kann mir nochmal jemand helfen.


Danke UC
I wish it was legal to marry software because I'm madly in love with Delphi...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz