AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Indy Site "defekt" ??

Ein Thema von alanblack · begonnen am 25. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 27. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Indy Site "defekt" ??

  Alt 25. Mai 2004, 23:29
Hallo

ich wollte mir gerade die Indy Komponenten auf der Indy site

downloaden nun wenn ich auf "Downloads" klicke und mir die 9er Version runterladen will und .ZIP

sagt der IE das die site nich gefunden werden kann.. siehe -> http://www.indyproject.org/download/Files/Indy9.html

Wisst ihr wo ich die sonst noch runterladen kann?

mfg alanblack
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Indy Site "defekt" ??

  Alt 25. Mai 2004, 23:31
bei mir gehts auch ni, eventuell wird grad was aktuallisiert. Du könntest ja auch ne mail an die verantwortlichen schreiben, vielleicht hamm die da irgendwas unbemerkt zerschossen
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Indy Site "defekt" ??

  Alt 25. Mai 2004, 23:32
Hoi,

Wuäääääääääää, ich soll den ne mail schreiben auf ENGLISCH ???

dat kann ich nich gscheid *wein*

Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert_G
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Indy Site "defekt" ??

  Alt 25. Mai 2004, 23:55
[OT]Hör' auf zu heulen und übe noch etwas mit deinem Vokabeltrainer [/OT]

Edit: nur eine Zeile und trotzdem vertippt.
  Mit Zitat antworten Zitat
alanblack

Registriert seit: 31. Okt 2003
Ort: Reichertshausen (40km von münchen)
171 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Indy Site "defekt" ??

  Alt 26. Mai 2004, 00:06
LOOOOOL,

Hi Robert,

ähm ja ich hab ja immer noch nich diesen bug gefixed -> auswertung der falschen vokabeln

naja ich glaube das is ein anderes thema nich!?

Öhm kann es vielleicht einer hochladen die Indy Komponenten dürfte doch rechtlich ok sein oder?

Viele Grüße

alanblack
Irren ist menschlich, programmieren göttlich
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.007 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#6

Re: Indy Site "defekt" ??

  Alt 26. Mai 2004, 07:50
Hier gibt's die auch... 8)
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Indy Site "defekt" ??

  Alt 26. Mai 2004, 09:19
Also die Indyseite geht (wieder)

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.007 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#8

Re: Indy Site "defekt" ??

  Alt 26. Mai 2004, 09:22
Zitat von sakura:
Also die Indyseite geht (wieder)

......
Nich wirklich... (Die Seite schon, aber nicht der Download...)
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: Indy Site "defekt" ??

  Alt 26. Mai 2004, 09:26
Zitat von Stevie:
Nich wirklich... (Die Seite schon, aber nicht der Download...)
Na ja, dann einfach mal im SnapShot Dir suchen: http://indy.fulgan.com/ZIP/

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.007 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#10

Re: Indy Site "defekt" ??

  Alt 26. Mai 2004, 09:29
Naja, da ist aber noch allerhand anderer "Schrott" in der ZIP-Datei drin, nimm lieber den Link oben, das ist die gleiche Datei, wie auf der Indy Site.
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz