AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

2 Fragen zu Image und Listbox

Ein Thema von EvilDragon · begonnen am 27. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 27. Mai 2004
Antwort Antwort
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

2 Fragen zu Image und Listbox

  Alt 27. Mai 2004, 19:28
hi Leutz, lange meh rnichts gefragt aber inletzten tagen wieder angefangen mit delphi *g*

Erste frage zu Image:

Bei programmmieren wird ein Bild gesetzt also:
images.Picture.LoadFromFile(background)

so, nun sol der nutze aber das bild abschalten können... wie muss die codezeile lauten damit images.pictures wieder leer ist.... Images.Pictures("") geht ja net *g*

Luckie: "Snip"

Danke für antworten, bin wieder mal blind vor einer lösung...

[edit=Luckie]Pro Thread bitte nur eine Frage. Mfg, Luckie[/edit]
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: 2 Fragen zu Image und Listbox

  Alt 27. Mai 2004, 19:32
Bitte pro Thread nur eine Frage. Ich habe dein Ausgangsposting dahingegend editiert.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: 2 Fragen zu Image und Listbox

  Alt 27. Mai 2004, 19:35
sorry Lucke, werde ich mir fürs nächste mal merken...und nun ein zweite post eröffnen mit der zweiten frage
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#4

Re: 2 Fragen zu Image und Listbox

  Alt 27. Mai 2004, 19:36
ähäm... 2 Fragen in einem Thread? Naja!

zu 1)
Wie jetzt? Soll es leer sein oder willst du es unsichtbar machen? Das würde doch schon reichen!
Also entweder
Image1.Visible:=false; oder
Image1.Picture.Free; müsste auch gehen!

{zu 2)
Hier im Forum suchendrag drop explorer}

Edit: Was soll ich jetzt machen @Luckie? Hab jetzt einfach in den anderen Thread gepostet...
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: 2 Fragen zu Image und Listbox

  Alt 27. Mai 2004, 19:38
Zitat von EvilDragon:
...so, nun sol der nutze aber das bild abschalten können...
Hai EveilDargon,

schaue Dir doch mal an wass passiet wenn Du einem "Picture" das "Bild" NIL zuweisste
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: 2 Fragen zu Image und Listbox

  Alt 27. Mai 2004, 19:45
oky.. danke.. dachte es gibt noch anderes.. free hatte ich malklappte nicht aber jetzt anscheinend schon *wunder*...

das mit visible hatte ich derzeit

das mit NIL verstehe ich jetz net ganz

Danke, damit ist die Frage gelöst
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz