AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi QuickReport 4.0 - 2x BandType = Title. Fehler
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

QuickReport 4.0 - 2x BandType = Title. Fehler

Ein Thema von Nalincah · begonnen am 28. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von Nalincah
Nalincah

Registriert seit: 18. Jul 2003
898 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

QuickReport 4.0 - 2x BandType = Title. Fehler

  Alt 28. Mai 2004, 10:57
Mein Report sieht so aus:

PageHeader (Als überschrift für Seite 2 - n)
Title (Nur für Seite 1 (Anschrift etc.))
SubDetail (Positionen der Rechnung)
Summary (Zusammenfassung der Rechnung (Gesamtbetrag))
PageFooter (Eigene Anschrift, Bankverbindung (AlignToBottom=true))

Jetzt will ich zwischen Title und SubDetail 3 weitere Bänder einfügen, die nur auf der ersten Seite angezeigt werden dürfen und die Daten über die Rechnung anzeigen (Ansprechpartner etc.). Mit nem Title scheint es nicht zu klappen. Hab ein Title unterm "HauptTitle" eingefügt und im BeforePrint zum Testen ein

ShowMessage('test'); eingefügt. Es wird aber nicht angezeigt -> Er ignoriert das Band.

Welches Band könnte ich dafür verwenden?
Sebastian
Ehemals bekannt als General2004
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sourcemaker
Sourcemaker

Registriert seit: 3. Sep 2003
Ort: Westoverledingen
264 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: QuickReport 4.0 - 2x BandType = Title. Fehler

  Alt 28. Mai 2004, 11:36
Hi,

von dem Band das auch nur auf der ersten Seite erscheinen soll erzeugts du ein Child-Band das wiederum aus eins haben kann ...

Grüße

Frank
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz