AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Form1.BorderStyle angeben?

Ein Thema von EvilDragon · begonnen am 28. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 28. Mai 2004
Antwort Antwort
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Form1.BorderStyle angeben?

  Alt 28. Mai 2004, 14:46
hi leute ich hab folgende zeile:

hauptprog.BorderStyle := ini_skin.readstring('Ebene','EBorderStyle','');

jedoch geht das ja nicht, da BorderStyl ein andere Typ ist, also kein String... wie mach das un am besten???
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Smokey
Smokey

Registriert seit: 10. Nov 2003
Ort: Puerto de la Cruz
158 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Form1.BorderStyle angeben?

  Alt 28. Mai 2004, 14:49
speicher dir nen zahlenwert den du dann auswertes...

also
if bla = 1 then borderstyle = bsNone
Greif dir ein gutes Stück Fleisch auf deinem Weg nach draussen !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von S2B
S2B

Registriert seit: 1. Feb 2004
Ort: Aachen
1.268 Beiträge
 
#3

Re: Form1.BorderStyle angeben?

  Alt 28. Mai 2004, 14:49
Da wirst du wohl nicht drum herum kommen, es einzeln zu überprüfen! Da, wo du das BorderStyle umstellst, kannst du das mit der Ini-Datei auch reinschreiben!
Simon Praetorius
Gruß
S2B
  Mit Zitat antworten Zitat
EvilDragon

Registriert seit: 15. Sep 2003
Ort: Berlin
143 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Form1.BorderStyle angeben?

  Alt 28. Mai 2004, 14:52
danke, werd ich dann wohl so machen
www.codedragon.de check this out!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benedikt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Form1.BorderStyle angeben?

  Alt 28. Mai 2004, 14:58
Hi,

du kannst das ganze auch wesentlich einfacher als Integer in der Ini speichern und dann nach TFormBorderStyle casten, bzw. umgekehrt.

Delphi-Quellcode:
//Laden
BorderStyle:=TFormBorderStyle(ini_skin.ReadInteger('Ebene', 'EBorderStyle', 2));

//Speichern
ini_skin.WriteInteger('Ebene', 'EBorderStyle', Integer(BorderStyle));
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz