AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi nachricht kommt imemr wieder wenn man auf ja klickt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

nachricht kommt imemr wieder wenn man auf ja klickt

Ein Thema von Nicodius · begonnen am 31. Mai 2004 · letzter Beitrag vom 31. Mai 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#1

nachricht kommt imemr wieder wenn man auf ja klickt

  Alt 31. Mai 2004, 17:45
Delphi-Quellcode:
 if Speech = 'Deutschthen
  begin
    if MessageDlg('Wollen Sie speichern?',
      mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then
    begin
      if Panel1.caption <> 'KEIN NAME Bitte ändern Sie die Projekteinstellungenthen
      begin
        ForceDirectories(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Projects\' + Panel1.caption);
        Memo1.Lines.SaveToFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Projects\' + Panel1.caption + '\Site1.html')
      end
      else Showmessage('Bitte F2 drücken');
      for i := VWert downto 0 do
        DeleteFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Vorschau\' + 'Vorschau' + IntToStr(i) + '.html');
      if (Panel1.caption <> 'Click for settings or press F2') or (Panel1.caption <> 'Click for settings or press F2') or (Panel1.caption <> 'Click for settings or press F2') then Close;
    end
    else
    begin
      for i := VWert downto 0 do
        DeleteFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Vorschau\' + 'Vorschau' + IntToStr(i) + '.html');
    end;
  end;
  if Speech = 'Englischthen
  begin
    if MessageDlg('Do you like to save before?',
      mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then
    begin
      if Panel1.caption <> 'NO NAME Please change the name of the projectthen
      begin
        ForceDirectories(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Projects\' + Panel1.caption);
        Memo1.Lines.SaveToFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Projects\' + Panel1.caption + '\Site1.html')
      end
      else Showmessage('Please press F2');
      for i := VWert downto 0 do
        DeleteFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Vorschau\' + 'Vorschau' + IntToStr(i) + '.html');
      if (Panel1.caption <> 'Click for settings or press F2') or (Panel1.caption <> 'Click for settings or press F2') or (Panel1.caption <> 'Click for settings or press F2') then Close;
    end
    else
    begin
      for i := VWert downto 0 do
        DeleteFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Vorschau\' + 'Vorschau' + IntToStr(i) + '.html');
    end;
  if Speech = 'Französischthen
  begin
    if MessageDlg('stocker voulez-vous?',
      mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = mrYes then
    begin
      if Panel1.caption <> 'de NOM vous ne modifiez pas une demande les réglages de projetthen
      begin
        ForceDirectories(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Projects\' + Panel1.caption);
        Memo1.Lines.SaveToFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Projects\' + Panel1.caption + '\Site1.html')
      end
      else Showmessage('Veuillez serrer le F2');
      for i := VWert downto 0 do
        DeleteFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Vorschau\' + 'Vorschau' + IntToStr(i) + '.html');
      if (Panel1.caption <> 'Click for settings or press F2') or (Panel1.caption <> 'Click for settings or press F2') or (Panel1.caption <> 'Click for settings or press F2') then Close;
    end
    else
    begin
      for i := VWert downto 0 do
        DeleteFile(ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'Vorschau\' + 'Vorschau' + IntToStr(i) + '.html');
    end;
  end;

--> beim beenden vom Programm ..

Wenn man auf ja klickt soll gespeichert werden, bei nein einfach beendet werden

--> ort der speicehrung: eigener Projektordner


wo ist denn der ehelr/die fehelr
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Ratte

Registriert seit: 12. Dez 2003
Ort: Erfurt
345 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#2

Re: nachricht kommt imemr wieder wenn man auf ja klickt

  Alt 31. Mai 2004, 18:19
Geh's doch mit F8 durch und schau wos wiederholt wird.

Ratte
Schiffsratte der U.S.S. Delphipraxis, Laderaum 4538
BUSH:= TTerminator.create;
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#3

Re: nachricht kommt imemr wieder wenn man auf ja klickt

  Alt 31. Mai 2004, 18:23
hab ich schon

aber ich kenn mich selebr nicht mehr mit den begins aus
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kiar
kiar

Registriert seit: 2. Aug 2003
Ort: Aschersleben
1.362 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#4

Re: nachricht kommt imemr wieder wenn man auf ja klickt

  Alt 31. Mai 2004, 18:23
nicodius,

erstmal ist dein titel nicht aussagekräftig, also bitte ändern, und kauft dir mal ne neue tastatur, deine scheint nicht mehr richtig zu funktionieren

raik
verhältnisse die einem nicht passen,
muss man verändern oder verlassen
  Mit Zitat antworten Zitat
Ratte

Registriert seit: 12. Dez 2003
Ort: Erfurt
345 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: nachricht kommt imemr wieder wenn man auf ja klickt

  Alt 31. Mai 2004, 18:32
Du siehst doch aber wo er wieder zurückspringt, oder? Ansonsten: kommentiert(!) neuschreiben!

Ratte
Schiffsratte der U.S.S. Delphipraxis, Laderaum 4538
BUSH:= TTerminator.create;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: nachricht kommt imemr wieder wenn man auf ja klickt

  Alt 31. Mai 2004, 18:37
Hi!

Das ist doch eh 3x der selbe Code nur mit ner anderen Sprache, oder?

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Nicodius

Registriert seit: 25. Apr 2003
Ort: Graz
2.234 Beiträge
 
Delphi 2006 Architect
 
#7

Re: nachricht kommt imemr wieder wenn man auf ja klickt

  Alt 31. Mai 2004, 18:41
jep
Nico Müller
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#8

Re: nachricht kommt imemr wieder wenn man auf ja klickt

  Alt 31. Mai 2004, 18:47
Hi!

Irgendwo steht bei dir:

then close; ersetz das doch mal durch

then canclose:=true; ich glaube, das ist das, was du wolltest.


Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#9

Re: nachricht kommt imemr wieder wenn man auf ja klickt

  Alt 31. Mai 2004, 18:54
[OT]Jetzt sag mir bitte nicht, dass du auf diese Weise dein Programm mehrsprachig machen willst!?
Das ist doch ein viel zu großer Aufwand. Wenn du mal hier im Forum suchst, findest du sicher ne Menge möglichkeiten dein Programm auf eine einfachere Weise mehrsprachig zu machen...[/OT]

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: nachricht kommt imemr wieder wenn man auf ja klickt

  Alt 31. Mai 2004, 18:57
Den Quellcode solltest du auch grundsätzlich mal überdenken. Du hast 3 Sprachen drin, und für jede Sprache gibt es den gleichen Code. Das birgt mehr Fehlerquellen, als dir lieb sein dürften. Ich würde die Sprachen (wenn du bspw. nicht mit externen Ressourcen arbeiten willst) in ein Array auslagern, etwa in der Art
Delphi-Quellcode:
const
  ClickF2ULooser : array[1..3]of string =
    ('Bitte F2 drücken','Please press F2','Veuillez serrer le F2');
und dann bekommt jede Sprache ihre eigene ID (Deutsch = 1, Englisch = 2, Franz = 3), und du kannst den Code einmal schreiben und rufst den gewünschten String mit dem jeweiligen Indexwert der Sprache auf.

Aber selbst das ist (obwohl es den Code schon mal enorm vereinfacht) noch ein umständlicher Ansatz. Ein Sprachsystem, basierend auf wie auch immer gearteten externen Dateien, wäre die bessere Wahl.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz