AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Gezipte Daten entpacken

Ein Thema von JWest · begonnen am 4. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 5. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Gezipte Daten entpacken

  Alt 5. Jun 2004, 17:22
Hast du was in deinem Code, oder was in meinem Code gefunden ?

Ich konnte jetzt keinen Fehler finden
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
JWest

Registriert seit: 21. Apr 2004
11 Beiträge
 
#12

Re: Gezipte Daten entpacken

  Alt 5. Jun 2004, 17:39
also ich weis net wo ichs her hab aber so siets aus:

packen:
Delphi-Quellcode:
procedure Compress(InputFileName, OutputFileName: string);
var InputStream, OutputStream: TFileStream;
  CompressionStream: ZLib.TCompressionStream;
begin
  InputStream:=TFileStream.Create(InputFileName, fmOpenRead);
  try
    OutputStream:=TFileStream.Create(OutputFileName, fmCreate);
    try
      CompressionStream:=TCompressionStream.Create(clMax, OutputStream);
      try
        CompressionStream.CopyFrom(InputStream, InputStream.Size);
      finally
        CompressionStream.Free;
      end;
    finally
      OutputStream.Free;
    end;
  finally
    InputStream.Free;
  end;
end;
und entpacken

Delphi-Quellcode:

procedure Decompress(InputFileName, OutputFileName: string);
var InputStream, OutputStream: TFileStream;
  DeCompressionStream: ZLib.TDeCompressionStream;
  Buf: array[0..4095] of Byte;
  Count: Integer;
begin
  InputStream:=TFileStream.Create(InputFileName, fmOpenRead);
  try
    OutputStream:=TFileStream.Create(OutputFileName, fmCreate);
    try
      DecompressionStream := TDecompressionStream.Create(InputStream);
      try
        while true do
        begin
          Count := DecompressionStream.Read(Buf[0], SizeOf(Buf));
          if Count = 0 then
            break
          else
            OutputStream.Write(Buf[0], Count);
        end;
      finally
        DecompressionStream.Free;
      end;
    finally
      OutputStream.Free;
    end;
  finally
    InputStream.Free;
  end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz