AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TJvxRichedit resize bug?

Ein Thema von Basic-Master · begonnen am 13. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2004
Antwort Antwort
Basic-Master

Registriert seit: 9. Mär 2003
Ort: Brilon
395 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#1

TJvxRichedit resize bug?

  Alt 13. Jun 2004, 13:06
hi,
ich arbeite inmoment mit den jedis und benutze das JvxRichedit um bilder in den text einfügen zu können. funzt auch alles ohne probleme, wenn ich allerdings readonly auf true setze, kann ich mein bild trotzdem noch resizen. was kann ich dagegen tun?
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: TJvxRichedit resize bug?

  Alt 13. Jun 2004, 14:37
Keine Ahnung. Wahrscheinlich ein Bug der darunterliegenden Microsoft-Control.
Jvx klingt nach JVCL 2.1. Wechsel mal besser zur JVCL 3.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#3

Re: TJvxRichedit resize bug?

  Alt 13. Jun 2004, 15:06
Hi,

das Problem hatte bereits das RxRichEdit, das ihr weiterentwickelt(?) bzw. übernommen hat.

In anderen RichEdit Controls, wie dem von ICQ z.B., ist ein resizen der Images nicht möglich. Also denke ich nicht, dass es an der RichEdit Implementierung von Microsoft liegt.

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: TJvxRichedit resize bug?

  Alt 13. Jun 2004, 17:15
Ich mach mal eine Meldung in unserer Newsgroup.
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: TJvxRichedit resize bug?

  Alt 14. Jun 2004, 05:54
"Whether you can resize the image depends on how you inserted the image, not on its ReadOnly property."

Das habe ich als Antwort erhalten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Dax
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: TJvxRichedit resize bug?

  Alt 14. Jun 2004, 06:25
Kommt also drauf an, wie man das Image einfügt, aber wie viele Möglichkeiten gibt's da schon?
  Mit Zitat antworten Zitat
Robert Marquardt
(Gast)

n/a Beiträge
 
#7

Re: TJvxRichedit resize bug?

  Alt 14. Jun 2004, 07:11
Ich lese die Antwort gerade und sie bezieht sich wohl aud das Read-Only Attribut des Image(-Files).
Ich frag nochmal.
  Mit Zitat antworten Zitat
Basic-Master

Registriert seit: 9. Mär 2003
Ort: Brilon
395 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#8

Re: TJvxRichedit resize bug?

  Alt 14. Jun 2004, 13:29
thx schonmal
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Basic-Master

Registriert seit: 9. Mär 2003
Ort: Brilon
395 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#9

Re: TJvxRichedit resize bug?

  Alt 26. Jun 2004, 23:32
hmm hab selbst nochmal n bischen rumprobiert und ne methode gefunden die funzt: man muss (Sender As TJvxRichEdit).Undo; ins OnChange-Event setzen und ReadOnly von dem JvxRichEdit auf False setzen. sonst wird das event beim resizen net aufgerufen
Christian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz