AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

volle namen von funktionen

Ein Thema von Pseudemys Nelsoni · begonnen am 14. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 15. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#1

volle namen von funktionen

  Alt 14. Jun 2004, 17:00
moin 8)

ich schreibe mir gerade ne kleine seite im html format in die ich die für mich wichtigsten funktionen reinschreibe mit beschreibung usw, in der tabelle habe ich auch eine extra spalte für den vollständigen namen einer funktion (damit ich ihn besser verstehe)...

an dieser bin ich gescheitert:

"WSAAsyncGetHostByAddr"

was bedeutet diese? also "...Get Host By Address" weiss ich, aber "async"? asynchronate?
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Stanlay Hanks
Stanlay Hanks

Registriert seit: 1. Mär 2003
2.078 Beiträge
 
Delphi 2005 Professional
 
#2

Re: volle namen von funktionen

  Alt 14. Jun 2004, 17:01
Hi. Wahrscheinlich "Asynchron"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#3

Re: volle namen von funktionen

  Alt 14. Jun 2004, 17:10
jo, nur muss ich das genaue wort wissen. könnte z.b auch "asynchronize" heissen usw
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: volle namen von funktionen

  Alt 14. Jun 2004, 17:29
Lies dir doch die entsprechenden Beschreibungen im PSDK durch. Dann solltest du die meisten Wörter ausschreiben können.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Muetze1
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: volle namen von funktionen

  Alt 14. Jun 2004, 17:29
asynchronous
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#6

Re: volle namen von funktionen

  Alt 14. Jun 2004, 17:32
Zitat:
Lies dir doch die entsprechenden Beschreibungen im PSDK durch. Dann solltest du die meisten Wörter ausschreiben können.
habe ich schon versucht *g*


@mütze, danke
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#7

Re: volle namen von funktionen

  Alt 14. Jun 2004, 17:34
Na ja, wenn ich das so lese:
Zitat:
The WSAAsyncGetHostByAddr function asynchronously retrieves host information that corresponds to an address.
, dann ist mir das schon klar
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#8

Re: volle namen von funktionen

  Alt 14. Jun 2004, 17:44
jo, aber wie du gesehen hast(siehe muetze) heisst es "asynchronous" und nicht "asynchronously" 8) ...klar ist das daraus zu schliessen, aber bei diesem wort wusste ich es nicht.
Ich brauchte halt eine sehr genaue übersetzung.

danke trotzdem
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: volle namen von funktionen

  Alt 14. Jun 2004, 19:08
Au weia. Lass das bloß nicht deinen Englisch-Lehrer hören. Das eine ist ein Adjektiv, das andere ein Adverb, if I remember correctly.


Und wieder mal ein Wortspiel. Diesmal aus "Top Secret"; aus der Szene, in der dieses kleine weiße, singende Pferd gehustet hat:
Der Kutscher sagt
He's just a little ho(a)rse.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni

Registriert seit: 24. Dez 2002
Ort: Hamburg-Harburg
3.551 Beiträge
 
#10

Re: volle namen von funktionen

  Alt 14. Jun 2004, 22:53
nochmal ne frage und zwar

"gai_strerror"

was heisst "gai" ? denke mal "get address info" weiss es aber nicht genau
Mario
MSN: cyanide@ccode.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz