AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Probleme mit dem €uro-Zeichen?

Ein Thema von fkerber · begonnen am 20. Jun 2004 · letzter Beitrag vom 20. Jun 2004
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#1

Probleme mit dem €uro-Zeichen?

  Alt 20. Jun 2004, 13:07
Hi!

Stellenweise ( http://www.delphipraxis.net/internal...=190141#190141 ) ist mir aufgefallen, dass das Eurozeichen nur als Fragezeichen dargestellt wurde?

G€ht das nicht anders? Hier gehts ja auch.
Oder liegt der Fehler wo anders?

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#2

Re: Probleme mit dem €uro-Zeichen?

  Alt 20. Jun 2004, 13:11
Ich glaub da hat einfach jemand nen Fragezeichen gemacht...in dem post darüber gehts doch auch wieder
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Probleme mit dem €uro-Zeichen?

  Alt 20. Jun 2004, 13:12
Ich glaub, das es eine Frage war, und das €-Zeichen einfach weggelassen wurde, es wurde also nur der Betrag geschrieben.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Probleme mit dem €uro-Zeichen?

  Alt 20. Jun 2004, 13:13
Hi!

Jein, es gibt eineige wo es geht und dann wieder das hier:

Zitat:
nur mit ner guten graka bisse auch wieda bei 900?...
Und das kam mir komisch vor, dass 2 Leute ohne besonderen Grund statt € ein ? machen.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

Registriert seit: 21. Jul 2002
Ort: Bonn
5.403 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Probleme mit dem €uro-Zeichen?

  Alt 20. Jun 2004, 13:18
Hi,
das kann unter Umständen am Browser liegen.

Du siehst ja, dass es bspw. bei dir funktioniert mit dem €uro-Zeichen.

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#6

Re: Probleme mit dem €uro-Zeichen?

  Alt 20. Jun 2004, 13:20
HI!
Am Browser mit dem der Beitrag erstellt wird?
Das wäre ja äußerst seltsam, oder?

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

Re: Probleme mit dem €uro-Zeichen?

  Alt 20. Jun 2004, 13:22
Ich glaub auch / oder bin mir "relativ" sicher, das es wirklich Fragezeichen sind und kein € - also ein Fehler sollte das nicht sein.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Probleme mit dem €uro-Zeichen?

  Alt 20. Jun 2004, 13:24
Is hier jemand Beitragsgeil??

Ich meine man startet doch keinen neuen Thread, nur weil eine Person in seinem Beitrag nen ? statt einem € benutzt hat
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#9

Re: Probleme mit dem €uro-Zeichen?

  Alt 20. Jun 2004, 13:29
Hi!


Das muss ich mir doch sehr verbitten.
Nein ich bin nicht beitragsgeil, sondern es interessiert mich.

Es ärgert mich bei meinem Winamp z.B. auch, wenn er nicht in der Lage ist Umlaute in der Titelzeile darzustellen und ich weiß von einem Forum, dass ich betreue, dass ohne Änderungen die Eurozeichen alle als ? dargestellt wurden.

Deswegen habe ich mich gewundert, dass es nur vereinzelt auftritt und wollte deswegen mal fragen.

Ciao fkerber
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#10

Re: Probleme mit dem €uro-Zeichen?

  Alt 20. Jun 2004, 13:31
War ja auch nicht ernst gemeint
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz