AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Form ausdrucken !

Ein Thema von Vader · begonnen am 1. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 5. Jul 2004
Antwort Antwort
Vader

Registriert seit: 6. Mai 2003
804 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Form ausdrucken !

  Alt 1. Jul 2004, 14:42
hallo,

möchte gerne meine form ausdrucken, aber ich möchte das das druckermenü kommt und das
ich dort meine einstellungen machen kann, zb hochformat oder querformat.
wie geht das ?

mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
roderich
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Form ausdrucken !

  Alt 1. Jul 2004, 14:52
guck dir mal PrinterSetupDialog auf dem Reiter Dialogs der Delphi-Komponenten an, das müßte tun was du brauchst.

Roderich
  Mit Zitat antworten Zitat
Vader

Registriert seit: 6. Mai 2003
804 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#3

Re: Form ausdrucken !

  Alt 1. Jul 2004, 19:15
hallo,

hab ich gefunden, aber hab keine ahnung weiter, wäre dankbar für
einen code
mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
Neuni

Registriert seit: 25. Feb 2004
815 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Form ausdrucken !

  Alt 1. Jul 2004, 19:42
Was hälste davon?
http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=159
  Mit Zitat antworten Zitat
Vader

Registriert seit: 6. Mai 2003
804 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#5

Re: Form ausdrucken !

  Alt 2. Jul 2004, 06:27
nicht sehr viel

ich will deas druckersetup aufrufen

mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
Vader

Registriert seit: 6. Mai 2003
804 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#6

Re: Form ausdrucken !

  Alt 2. Jul 2004, 20:38
kann mir da keiner mehr helfen
mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

Registriert seit: 2. Mär 2004
Ort: Würzburg
730 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#7

Re: Form ausdrucken !

  Alt 3. Jul 2004, 12:57
Delphi-Quellcode:
IF PrinterSetupDlg.Execute THEN // vom Typ TPrinterSetupDialog
BEGIN
  { ... }
  { Code zum Ausdrucken des Forms (siehe ob. Link) }
  { ... }
END;
Siehe auch OH

Gruß
Stephan

edit: Oder du kannst auch TPrintDialog nehmen, was Dir besser passt..
Stephan B.
Wer andern eine Grube gräbt ist Bauarbeiter!
Wer im Glashaus sitzt, sollte sich lieber im Dunkeln ausziehen!
Außerdem dieser Satz kein Verb...
  Mit Zitat antworten Zitat
Vader

Registriert seit: 6. Mai 2003
804 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#8

Re: Form ausdrucken !

  Alt 5. Jul 2004, 12:06
hallo steve


danke das klappt
mfg vader
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz