AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ListView mit OnCellClick();

Ein Thema von phXql · begonnen am 15. Jul 2004 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#1

ListView mit OnCellClick();

  Alt 15. Jul 2004, 22:33
moin leute,
ich habe folgendes problem:
ich möchte so eine komponente wie in miranda (der IM), das z.b. bei den ignore-listen verwendet wird. das ist ein listview im report-view, nur, dass der auch die subitems mit grafiken versehen kann, und ich abfangen kann, in welche spalte der user geklickt hat. welches control würdet ihr mir für so ein problem empfehlen?

mfg

phXql
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: ListView mit OnCellClick();

  Alt 15. Jul 2004, 23:40
such mal bei http://www.tmssoftware.com/ nach nem HTML-ListView,
das dürfte SubItem-Klicks unterstützen.
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
16. Jul 2004, 00:58
Dieses Thema wurde von "Christian Seehase" von "Multimedia" nach "VCL-Komponenten und Controls" verschoben.
geht um VCL Kompo.
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#4

Re: ListView mit OnCellClick();

  Alt 17. Jul 2004, 10:25
hmm, leider keine freeware.. ich bräuchte sowas als freeware ...
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
MrKnogge

Registriert seit: 9. Jun 2003
Ort: Pforzheim
2.458 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: ListView mit OnCellClick();

  Alt 17. Jul 2004, 11:13
solange du freeware programmierst, darfst du es auch kostenlos nutzen, oder möchtest du eine kommerzielle Anwenung schreiben ?
Christian Bootz
Einstein ist tot, Newton ist tot,
und mir ist auch schon ganz schlecht...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: ListView mit OnCellClick();

  Alt 17. Jul 2004, 11:17
Beim Listview gibt es die OnCustomDraw-Events um Bilder etc. zu malen und über die Mausposition kannst du ermitteln welche Spalte geklickt wurde
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phXql
phXql

Registriert seit: 11. Mär 2004
Ort: Mühldorf
824 Beiträge
 
#7

Re: ListView mit OnCellClick();

  Alt 17. Jul 2004, 12:20
Zitat von MrKnogge:
solange du freeware programmierst, darfst du es auch kostenlos nutzen, oder möchtest du eine kommerzielle Anwenung schreiben ?
ich sollte mal genauer lesen ^^. nene, ich möchte schon ne freeware schreiben
"Dunkel die andere Seite ist"
"Yoda! Halts Maul und iss deinen Toast!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz