AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Software-Projekte der Mitglieder
[#]  A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z 

Software-Projekte der Mitglieder

Projekte suchen



 

Anzeige-Eigenschaften

Projekte 193 bis 200 von 280





 
Seite 25 von 35   « Erste     15232425 2627     Letzte » 
 
OpenSource-Projekte können jetzt auch auf unserem GitHub-Repository veröffentlicht werden. Hier klicken für weitere Infos.
Erstellt von elundril, 11. Feb 2007 Suche alle Projekte von elundril [Win32] Textus v1.1a
tja liebe leute das ist mein TEXTUS v1.1a Textus ist ein MDI editor und er kann: v2.3: * Datum einfügen * uhrzeit einfügen
11 Kommentar(e), last comment by von elundril Gehe zum letzten Beitrag
preview_118.gif
Erstellt von turboPASCAL, 3. Feb 2007 Suche alle Projekte von turboPASCAL [Game] Simple Tetris
Simple Tetris Version 1.1e Hi, wie der Name schon sagt, ein Tetris für zwischen durch. ;) Einfach mal Testen und ggf. Bugs melden. Edit: Neue Version 1.1 hochgeladen. Hintergrundmusikekleine Änderungen zB. langsames fallen lassen der Steine (siehe Hilfe/Anleitung"beim Restart bleibt das 'Pause' stehen" - Bug behoben Edit: Neue Version 1.1b hochgeladen.
23 Kommentar(e), last comment by von turboPASCAL Gehe zum letzten Beitrag
sample_141.png
Erstellt von kingflo, 6. Feb 2007 Suche alle Projekte von kingflo [Unit] ListView filter
Hallo... ich habe (weil ich es brauchte) eine kleine Funktion geschrieben, die mir eine ListView filtern kann. um die funktion zu benutzen, müsst ihr die unit filterForm.pas zu eurem Projekt hinzufügen, und folgende funktion aufrufen: ListViewFilterForm.filterListView(ResultHappeningListView); es ist zwar nichts besonderes, und perfekt umgesetzt ist es auch nicht, aber ich dachte es könnte vielleicht jemand gebrauchen.
mnotes_140.jpg
Erstellt von Antigo, 27. Jan 2007 Suche alle Projekte von Antigo µNotes
Hi, MNotes ist ein Programm um sich kleine Notizen auf dem PC zu speichern. Es ist aus der Not heraus entstanden, dass ich kein Programm gefunden hab, was mir einfach kleine Notizzettel auf den Desktop kleben kann. Das einzige was ich fand war die Yahoo Widgets Maschine, die für meinen Zweck allerdings völlig überladen war, da ich kein Windows "Skinner" bin, sondern einfach nur diese eine Funktion, nämlich das Notieren von Dingen auf dem Desktop suchte. Nach dem Start von MNotes findet sich ein kleiner gelber Notizzettel unten rechts in der TNA. Per Rechtsklick,...
15 Kommentar(e), last comment by von Antigo Gehe zum letzten Beitrag
_tobgame_-_538.png
Erstellt von hille, 19. Dez 2006 Suche alle Projekte von hille -=TobGame=-
Hallo Leute! -=TobGame=- ist eine Erweiterung von 3-Gewinnt. Man hat 22 Möglichkeiten zu gewinnen. Im Moment kann man aber nur gegen einen anderen Spieler spielen, KI muss ich mal schauen. Neue Version hochgeldane. Nach Wunsch vieler erstmal ohne Video. Ich schau mal ob ichs im Gif mache. Nun wird zufällig gewählt wer anfangen darf.
19 Kommentar(e), last comment by von hille Gehe zum letzten Beitrag
snowfall_greetings_116.png
Erstellt von Sunlight7, 24. Dez 2006 Suche alle Projekte von Sunlight7 [Screen Saver] Snowfall Greetings V1.2c
Moin zusammen! Was man so beim Aufräumen nicht alles findet... :shock: Ein kleines, schon ganz vergessenes Programm, was es schneien lässt, passt ja genau zur Jahreszeit. Dazu kann man Grüße oder anderen Text Einstellen, auf dem der Schnee liegen bleibt. Ab und an kommt eine Schneeraupe vorbei und räumt den angehäuften Schnee am Boden wieder weg. Also schnell entstaubt und hochgeladen. :-D Viel Spaß, zurücklehnen und beim beobachten entspannen :wink:
41 Kommentar(e), last comment by von Sunlight7 Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von hille, 18. Dez 2006 Suche alle Projekte von hille -=TobGame=-
Hi Leute, ich habe mal wieder ein kleines Spielchen programmiert. Es ist eine Erweiterung von 3-gewinnt und man es gibt 22 Möglichkeiten um das Spiel gewinnen. Man spielt leider nur zu 2., da ich noch nicht weiß wie ich eine KI dazu programmieren könnte. Habe mir schon gedanken gemacht, aber man müsste ja alle Möglichen Spielzüge mit if-Bedingungen programmieren und es gibt 16! (fakultät) verschiedene Möglichkeiten. Wenn wer weiß wie ich das machen kann, kann mir ja schreiben. Leider ist das Spiel zu groß, da es noch ein Video hat. Und ich habe keine Ahnung wo ich...
7 Kommentar(e), last comment by von Christian Seehase Gehe zum letzten Beitrag
Erstellt von xZise, 2. Dez 2006 Suche alle Projekte von xZise [Uninstaller] A.D.C. - Anwendungsdaten aufräumen
Da es sich anbietet die Daten in den Anwendungsdaten zu sichern, habe ich ein Porgramm zum Aufräumen dessen geschrieben: A.D.C (Application Data Cleaner) Es besteht aus 2 Komponenten: 1. Komponente: Die Integration in den Programm, welches in die Anwendungdaten schreibt Der A.D.C. Creator erstellt Delphicode oder direkt die Datei, mit der die Ordner deinstalliert werden können. Diese Dateien heißen "Uninstall.uif" (uif = Uninstall File) und befinden sich direkt eine Ebene unter den Anwendungsdaten (z.B. Anwendungsdaten\MyProgramm\Uninstall.uif) und sich wie eine...
Seite 25 von 35   « Erste     15232425 2627     Letzte » 
Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz